论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3w|回复:5

我的超顺生产记录+10月份待产包

回帖 发帖

网上买的英语书~

本人今年10月18日顺产生下小龙女一枚~6斤4两 身长50厘米~一心要顺产~我生产的医院还是比较靠谱的~没有误导我们剖~早上6点进产房~8点40分结束~还算顺利~~说说必要的东西吧~

-进产房-

医生会要你的产前围保本和B超的单据等~

产褥单在医院就用了3张~(住院3天两夜),

产妇专用卫生纸一提~

红糖一包 医生会让家属冲浓一些拿进来给我喝~还不错~

宝宝生出来医生会要包被和红绳来困宝宝用~

-住院-

产妇卫生巾买的三洋的大号1包 中号2包 小号1包

大号基本上没怎么用就用了一片~

中号用的多..小号完全是回家用

后期我就换了普通的卫生巾了~

产检内裤没买~作用不大,

产妇漱口水买了也没用~10月份太凉了~就是漱口 ..

顺产完还是行动不便~住院期间就没刷牙洗脸~呵呵 回家就照常刷牙了~

拖鞋要带~

衣服撑也必要~

搭毛巾用~

我带了一身睡衣~宝宝两套衣服

住院期间医生不让用尿布 必须尿不湿~买了花王NB 的~

奶瓶NUK的~

奶粉用的美赞臣的~

刚出生的宝宝医生让喂葡萄糖~这个也必须提前买好~!

湿巾用的好奇的~

脸盆也是必须的 医生不让去厕所~就在床边方便~所以用了一个盆 ~

宝宝还要用一个盆~每次烫湿巾用~

吸奶器没用上~

出院的话我就是一套睡衣~

呵呵 不要什么样子了~回家坐月子去了

此帖已经被版主笑笑の妈咪奖励积分20分。

楼主的一些待产包还是比较实在的说,赞一个 

生大宝的时候都不知道准备什么,现在要生二胎还是迷糊的很。

不错哦。。生大宝没准备,小宝准备了。

挺实用的,连玩具都准备了,哈哈

宝妈分享的真好,谢谢你哦

社区导航
同龄宝宝