论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:3

云淡风清的日子谢谢你有来过

回帖 发帖

仲夏的夜,安静得让人沉醉。偶尔传来的几声蝉鸣,划破夜的寂静。朝窗外望去,遥远的夜空星光如梦,勾起了我灿烂的回忆。

您的眼睛会说话——王伟老师

第一次踏进教室,作为班主任的您早已站在讲台上迎接我们。我仔细地打量着您,一袭朴素的白衣,只有那双大眼睛让我眼前一亮,仿佛笑着对我说:“欢迎你的到来!”

渐渐地发现,您的眼睛真的会说话。有一次在食堂,突然发现您的身影,抬头一看,您微微一笑,眼睛看看我,又看看盘子里的饭菜,那是在说“多吃点”吧!更难以忘怀的是您生气时的眼神,那次一模考砸了,很多是粗心惹的祸。你的眼睛直直地盯着我,失望与希望夹杂着,直逼我的内心,似乎在说:“这次必须吸取教训!一定要加油!”于是,我暗暗下定决心,不再让您失望。

老师,谢谢您那双会说话的眼睛。云淡风清的日子,因为有你而精彩!

亦师亦友——闾蓟敏老师

很久以前就想做您的学生。终于如愿,尽管您教我的时间不长,但是您所教给我的,千言万语也道不尽。您就是我的良师益友,毫不夸张地说,我是喜欢您的。喜欢您上课的方式,喜欢您的为人,喜欢您的处世之道。

老师,您上课的时候总是一丝不苟;朋友,课后跟您在一起的时光总是很快乐。我向往着您那“平平淡淡一杯茶,从从容容几本书”的生活,羡慕着您那“胸无城府人如玉,腹有诗书气自华”的人生。我知道您不张扬,但是您绝不平庸,您活得那般漂亮,那般潇洒!

老师,谢谢您的教诲!朋友,谢谢您的忠告!云淡风清的日子,因为有你而美丽~

严师亦风趣——谢晓东老师

您是教数学的,在我的印象中一般数学老师应该很“凶”的,您也不例外。可是,您又有点不一样。有时,您是一个很幽默的人,有时,您又会变得很严厉。您可以由一道题目讲到很多并非数学的内容,您的笑话可以让课堂的气氛变得很轻松。但是如果我们犯错了,您的一个眼神、一个表情就能让我们都安静下来。

似乎您不爱表扬同学,我数学不太好,您特地找了我,拿着刚考完的试卷批评了我,指出了平时的问题。慢慢地,在您的帮助下,我的数学有了点进步,一向严厉的您对我笑了。真的很开必!

很感人。

让我相待自己的老师了,很谢谢他们!

很感人。

社区导航