论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2k|回复:7

【团品我来秀】+小朵朵妈抢楼的奖品:挂历

回帖 发帖

感谢朵朵妈举办的抢楼活动,我平时抢楼很少抢到的,没想到朵妈家运气忽然好了,抢到了2等奖:价值49块钱的挂历。这是小妹阶级的链接,喜欢的朋友们赶紧去看看吧:http://xiaomeijie.taobao.com/shop/view_shop.htm?spm=937.1000770.1000417.4.M8Tph1&user_number_id=494897643&tracelog=wdpda_jrdp&wwnick

这个一开始不知道是自己制作的,联系朵妈后才知道要自己弄,朵妈发来的制作的系统我弄不了,太笨了,嘻嘻,朵妈很耐心的教导下我还是没学会。无奈中,朵妈让我把照片给她发过去她给做,嘻嘻~朵妈人很好,做好我就拍下了,几天后就收到发货通知,虽然过程有点漫长,但结果是出乎意料的好:

很大一个箱子。哈哈哈~

包装的很精致,用的红点像小日本。尴尬

封面很可爱吧~琳儿11个月时拍的

封面有一层好像磨砂的皮,防止灰层弄脏挂历。

每一张纸都很厚,质量很好!

我自己拍的照片,如果是写真就更好了!

非常喜欢,很惊喜!谢谢朵妈,幸苦了!

再次说下 喜欢的姐妹们可以去小梅姐家看看哦,还有很多别的制作方法呢:http://xiaomeijie.taobao.com/shop/view_shop.htm?spm=937.1000770.1000417.4.M8Tph1&user_number_id=494897643&tracelog=wdpda_jrdp&wwnick

此帖子已经被幸福小艺琳于2012年12月27日 21:20:42编辑过。

很漂亮啊,不错

漂亮,我去做一个。

喜欢

来自手机育儿网(m.ci123.com)用户

哇好漂亮啊

来支持了,不错嘛

好漂亮呢。MM真幸运。

以下是引用 第7楼 ⒑栺緊扣、曟QQ 的话:
好漂亮呢。MM真幸运。...

社区导航
同龄宝宝