论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:5w|回复:9

晒晒我的待产包- 玩具类(2月待产包)

回帖 发帖

准妈妈我也是个很爱玩具的孩子,所以买玩具时候最积极了,每个玩具到手我都试玩了。看见什么玩具都想买,最后很多都被老公制止住了,说宝宝没出生不知道男孩女孩,喜欢什么样的玩具也不清楚,现在买太多到时候不喜欢就浪费了。

先列个清单

安抚类

费雪安抚海马

费雪 可爱动物两用声光床铃

牙胶类 苏菲小鹿
  曼哈顿牙胶
  Nuk牙胶
洗澡类

麦肯齐感温小鸭子

益智互动类

费雪小镜子

费雪 活动小海龟

费雪 彩虹套圈

费雪学习桌

彩虹伴伴狗

Vtech电脑

其它 大熊猫摇马

现在囤的玩具相对还是挺多的。比较懒,很多照片自己没拍。

此帖已经被版主笑笑の妈咪奖励积分20分。

1.费雪安抚海马

这个小海马是第一个入手的,赶上老公去美国出差,给他列的清单必买品。还好在沃尔玛买到了,不知道宝宝性别,买的蓝色的。

当拿到手时候感觉确实好萌呀,立刻洗了放在床边了,偶尔自己打开音乐玩玩。里面有好几首比较舒缓的音乐,希望到时候能够安抚到小宝宝。

2.  费雪 可爱动物两用声光床铃  

因为老公去美国出差时候注意让他买洗护哺育类的东西了,玩具清单没给他写多少,结果他就都没买。男人买东西为啥这样呀!

到准备床铃纠结了我很久,到底买个普通的便宜点的还是继续购买费雪的。费雪的东西在国内卖的真是太贵了,很多东西5折还比美国亚马逊上贵。淘宝上的相对便宜的真心绝对不相信。

双十一时候费雪淘宝直销商城上5折,我早上起床就全没货了。

纠结ing就一直床铃拖着没买。后来赶上母婴之家搞活动全场399100,马上入手费雪的床铃跟学习桌。算下来的价格5折差不多。

拿到手后可以肯定是正品,做工跟塑料可以看得出来。还没用安装,试了投影效果和音乐,其中子宫的声音就像听胎心时候开始没有找到胎心时胎心仪那种声音。整体感觉很不错。

这个床铃用的电池挺多,玩具里没带。

牙胶类

1. 苏菲小鹿 海淘

这个是一直要买的 。因为这个是婴儿牙胶要放在宝宝嘴里的一定要买的放心。美国沃尔玛没有找到,不敢相信淘宝,就海淘了,黑五时候DrugStore买的,由于最近转运公司不给力,一个月了还没到海关呢。。。

2. 曼哈顿牙胶 海淘

害怕小宝宝只有一个牙胶无聊,就决定买两个。这个感觉应该比苏菲小鹿更吸引小宝宝吧。

颜色鲜艳,而且据说里面那个摇起来有声音。

同样海淘的在路上飘呢,购于亚马逊。

3. NUK 婴儿牙胶 德国带回

朋友出差,让他带苏菲小鹿没找到,就让他随便买个nuk的牙胶。款式很普通就图着国外材质安全。

价格很便宜他说1欧元不到。

图片没拍,下面图网上找到的

此帖子已经被anglerliu于2012年12月26日 16:49:45编辑过。

洗澡类

麦肯齐感温小鸭子-海淘Munchkin White Hot Safety Bath Ducky

这个我个人认为可买可不买,我本来在drugstore买东西,这个也不贵,就也一起买了。至少是个洗澡小玩具同时还有温度提示功能也挺好。

目前路上飘呢。

益智互动类

1. 费雪小镜子-海淘

这个也是亚马逊买东西时候看见不贵又不重,而且也想宝宝大点有个小镜子玩,就也买了。

海淘路上飘。

2. 费雪音乐乌龟

这个音乐乌龟是别人那里转来的全新英语版,卖家说是朋友美国买回多的。要6个月+的宝宝玩的。

个人感觉挺好玩,颜色也很鲜艳,应该能够吸引小孩子兴趣。乌龟背上1234四个按键,按下第一次会英语读出对应数字,第二次会英语说对应的形状。中间按键一首数字英文歌,我不擅长听歌词,后面有几个单词还没听出来呢,要在宝宝6个月之前听明白。

3. 费雪叠叠圈

这个是跟费雪音乐乌龟一起转来的全新的。非常简单,颜色也很鲜艳,上面那个红色圈里面有小珠可以摇起来响的,其它圈就是普通塑料圈了。希望宝宝会喜欢玩吧。

4. 彩虹伴伴狗

这个小狗狗真心伤害了我对国产玩具的感情。购于红孩子。

描述说小狗狗会走路并伴有各种好听音乐,嘴里的骨头拿下来会汪汪叫放回去继续走路音乐等等。。。

拿到手没陪电池(大部分国产玩具风格),赶紧买个电池使用,狗狗真的好简单。底部有万向轮,所以打开开关就是一路走了,把骨头拿下来的确会叫,叫了2声汪汪就没反应了。小狗狗跑起来速度又不慢,感觉会爬的或者刚回走路的小孩子根本跟不上它速度,根本就不能跟小宝宝互动。会走路很快的小孩子对这种玩具也没兴趣了吧。

希望我这个大人的视角是不对的,到时候小宝宝喜欢。

5. 费雪学习桌

这个早晚都要买,也是赶上母婴之家活动,囤货。

拿到手桌腿没安装,对着桌子每个功能都玩了。感觉功能还不错。小电脑上是字母学习,电话是数字学习,小琴可以认识颜色还能按下放出声音,小书就很简单一页可翻,认识小动物吧。

感觉应该能吸引小朋友吧。

6. Vtech电脑 海淘

这个赶上黑五亚马逊价格不高,就加入购物车买了。加上运费也挺贵了。不知道宝宝性别,买的蓝色,个人觉得紫色更好看。

路上飘,不知道好玩否。

其它

大熊猫摇马

这是硕士淘宝直销店活动,买婴儿床可以低价购入这个摇马。包快递就一起买了。要宝宝很大了才能玩吧。

手柄跟底部都是塑料的。

玩具暂时就这么多,等到小孩子出生了估计会更多。现在在关注费雪的游戏健身毯,什么时候哪家有活动要入手了,另外费雪的摇椅在纠结买不买呢

期待更全面的完善哦,嘿嘿

都是高档货啊。。。

楼主妈妈买的玩具都不错,只是个人觉得待产包里准备这些有点过早啦,一定是忍不住就买了,大笑

亲是费雪控哪,不过这牌子的确定放心

社区导航
同龄宝宝