论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:16

果果妈晒才辩无双奖奖品

回帖 发帖

嘿嘿,真的很开心,我获得了才辩无双奖,奖品也超给力呀,公布快递单号才几天,我就收到了奖品,我的奖品是:伊威无水益生元葡萄糖一听,净含量:350G,伊威全机能三蔬卡通面一盒,净含量:200G,伊威果蔬肉松一盒,净含量;100G,不多说了,直接给上图了

伊威无水益生元葡萄糖

优点:无水葡萄糖(纯度高,吸收快),科学配比(强化多种营养),添加益生元(有益肠道菌群平衡),固体饮料,专为婴幼儿研制,适用于6个月以上的婴幼儿食用,净含量:350克,独立包装(10克一包*35包)同时它是根据中国婴幼儿的生理特点和营养需求,特别研制开发的营养食品之一。采用合成氨无水葡萄糖粉为主要原料,吸收快,利用率高,能迅速提供宝宝生长发育所需能量,特别添加多种维生素和矿物质,有利于婴幼儿的健康成长

食用方法很简单:在包装侧面就有,冲调方法在侧面也有,

本品由:上海诺贝尔童营养保健研究中心与上海伊威獐食品有限公司研制,

伊威在婴幼儿辅界值得众多妈妈信赖

伊威果蔬肉松:适用于五个月以上婴幼儿食用,独立包装,伊威肉松系列产品精选严格卫生检验的优质原料,采用先进工艺精制而面,肉松酥、香、易消化吸收,适合宝宝胃肠功能弱的特点。伊威果蔬肉松味美可口,卫生方便,是宝宝理想的营养辅助食品。

食用方法特别简单:可直接食用,也可以加入米粉,面条,粥等食物中调匀食用,而且口味多元化,

净含量:100克

规格:10克*10袋

贮存条件:避光,置于阴凉干燥处或冰箱冷藏,内袋开封后,请忙食用完毕,以免受潮污染,请不要将未吃完的肉松留存。

产品分类:肉粉松

保存期;12个月

生产日期;2012-11-15

伊威全机能三蔬卡通面:科学配方,营养全面(伊威营养包多种营养素的科学配比,是根据中国宝宝的生长发育和营养需求研制而成,营养包最大限度的保存营养素,富含钙,铁,锌和多种维生素给宝宝均衡全面的营养),优质原料,品质保证:(采用优质面粉,合理配方保证了面条在煮后口感柔软顺滑,适合宝宝的咀嚼吞咽,有利于宝宝的消化吸收),包装科学,安全营养(根据婴幼儿膳食定量包装,营养面条和营养包采用独立包装,以免煮时营养受损失,采用铝箔包装,防止氧化,确保面身与营养包的营养价值和安全)适合六个月以上婴幼儿食用,净含量:200克,25克袋,侧面有烹调方法,配料表,营养包成分含量,

果果与伊威奖品的合影,看我们家果果多开心呀,

果果很喜欢吃伊威的辅食,今天果果没有吃饭,所以我就用伊威的营养面给果果当晚饭了,嘿嘿,卡通面真的很可爱哦,

先将面煮好后再捞起来,加入营养包,根据个人口味加入,果果喜欢吃蔬菜味的,所以我今天给果果加了蔬菜粉,

看我们家果果吃的多香呀,嘿嘿

来支持了,这个我很喜欢了!宝宝很爱吃啊

真不错,来支持了!

以下是引用 第3楼 龙成宝宝 的话:
真不错,来支持了!...

好幸福哦!中了那么多奖品.

那么多,好羡慕呀

小果果太有口福了。 来支持了。

呵呵,看起来很漂亮的

来支持了。

恭喜。

以下是引用 第6楼 小舞麻麻 的话:
那么多,好羡慕呀...

哇 好多啊

来支持了。

恭喜,好多啊,看起来很不错的

以下是引用 第13楼 河南健康家居 的话:
来支持了。...

17 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航