论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:4

圣诞小精灵玮玮+【美赞臣-我家的精灵圣诞宝宝】

回帖 发帖

叮叮当,叮叮当,铃儿响叮当 ......

伴随着悠扬的圣诞歌曲,玮玮已经迎来了第3个圣诞节,每年玮玮都会过圣诞节,今年玮玮大了,更加理解圣诞节的意义,先是期盼,到迎来,玮玮脸上挂满了笑容,美丽的圣诞树,五彩闪烁的灯光,穿红色衣服送礼物的圣诞老人,还有收到的圣诞礼物,都是玮玮现在最喜欢的事。

来看看圣诞小精灵玮玮的精彩圣诞节:

这是玮玮出生后第一个圣诞节,那个时候玮玮刚刚3个月,圣诞节到了,虽然太小,不能出门去过圣诞,在家里就穿个圣诞服来过圣诞吧!

我还不会坐呢,可是我还是很喜欢圣诞节哦。

过圣诞节了,圣诞老人送什么礼物啊?

哈哈,上面2张照片是玮玮3个月的照片,多可爱的圣诞小精灵啊!

去年的圣诞节,玮玮已经一岁多了,也懂得了圣诞节,我带着玮玮参加了新爱婴的圣诞Party,玮玮玩的很开心的,爸爸还特意给玮玮买了圣诞帽

到了新爱婴,我和妈妈先和圣诞老人合张影

再和圣诞树和张影,这圣诞树多漂亮啊

我也要礼物,圣诞树上有什么呢?

摘下来看看

叮叮当,叮叮当,圣诞节你们能少了铃铛呢,看我戴的铃铛好不好啊

我要和妈妈参加比赛了哦

先观察一下有什么礼品

哈哈,我胜利了

去年玮玮在新爱婴过的圣诞节,玮玮很开心,又开心,又好奇,铃铛,圣诞老人,圣诞树,玮玮都充满了好奇,圣诞小精灵玮玮在新爱婴满场跑,玩的可开心了呢。

今年是2012年的圣诞节,已经是玮玮的第三个圣诞节了玮玮已经很懂了,很早就开始期盼了圣诞树,圣诞老人,玮玮都是很喜欢。本来打算带玮玮去参加圣诞晚会的,妈妈也早早给玮玮报名了,可是上周玮玮生病了,直到昨天还没好,我只好把所有圣诞活动取消了,今年的圣诞玮玮只能在家里过了,可是今天玮玮状态不错,我和爸爸就带玮玮去了宝山万达,那里充满了圣诞气息,玮玮一看到圣诞树就叫了起来,开心啊,

这是在去万达广场的路上路过大宁广场拍的,大宁广场上的八音盒在转动呢

到了万达广场,远远看见了大大的圣诞树,玮玮就叫了起来,妈妈,圣诞树

爸爸抱着玮玮去看圣诞树了

还有好吃的棒棒糖,玮玮要求要和棒棒糖合影呢

商场内到处都是圣诞的气息呢

到了商场竟然发现巧虎也在和宝宝一起过圣诞啊,哈哈,玮玮可是巧虎迷哦,当然要和巧虎合影了。

还要和巧虎近距离接触哦,巧虎,我来了

哈哈,圣诞树上还有红包呢

这里也有圣诞树呢,好多啊

圣诞精灵玮玮的趣事,今天玮玮还上台表演了,表演结束,玮玮还不肯下台呢,后来下台后奖励了玮玮一个礼品小房子,玮玮开心的抱着小房子跑到爸爸那说:爸爸,爸爸,大房子,有大房子了。哈哈,玮玮一直想住大房子,一直和爸爸说要住大房子,让爸爸买大房子,今天看到房子礼物,所以兴奋地和爸爸说大房子呢,他以为他赚到大房子呢。

玮玮的表演奖品大房子,哈哈

今天玮玮和巧虎过圣诞,收获了一大堆巧虎奖品,哈哈,玮玮好开心啊,这也是玮玮圣诞礼物哦

顶啦  巧虎宝宝玮玮

以下是引用 第2楼 小珺妈 的话:
顶啦 巧虎宝宝玮玮...

谢谢了,玮玮开心啊,今天一直摆弄他的这些巧虎礼品呢,小毛巾都已经用上洗脸了

好可爱的宝贝,祝圣诞快乐!

以下是引用 第4楼 芳芳妈 的话:
好可爱的宝贝,祝圣诞快乐!...

谢谢,也祝你圣诞快乐

社区导航
同龄宝宝