论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3k|回复:17

细说我家宝宝的两个圣诞节+【我家的精灵圣诞宝宝】

回帖 发帖

我首先要介绍一下我家宝宝,我家的小公主名字叫婉茹,是2011年10月2日出生的,因为是顺产宝宝,我身体恢复得很快,宝宝的抵抗力也很好,因为老家是山东的,天气越来越冷了,宝宝外婆在广州大姨家看宝宝的姨哥,所以我们也想去广州逛逛,顺便让宝宝还可以再多暖和几天,决定就行动了,宝宝还小坐飞机我很不放心,我和宝宝爸爸就就买了软卧带着宝宝一起南下了,呵呵,广州的天气可比北方暖和多了,宝宝还很习惯,过了几天宝宝二姨也来大姨家逛逛了,正好是圣诞节,宝宝大姨夫说,那我们给宝宝准备圣诞礼物吧,呵呵,晚上就去买了圣诞树,还有装饰的雪人,还有好多,我们知道这是我家宝宝和大姨家的小哥哥第一次圣诞节,想给宝宝一个惊喜,晚上我们就加班加点的在侧卧弄好,让宝宝先出去玩,宝宝回来之后就布置好了,宝宝们进门就尖叫,宝宝的姨姐和二姨家的哥哥说,客厅这么漂亮啊,还有圣诞老人和圣诞树,还有这么多礼物,宝宝们都在拆自己的礼物,我家宝宝还小不会拆开,只是抱着礼品盒,我就迫不及待的想打开,啊,真是不错偶,里面竟然是金手镯了,好漂亮还有一个小铃铛,很是漂亮,赶紧给女儿带上,女儿还招招手铃铛就响了,下面就给大家看看宝宝第一个圣诞节吧!,,呵呵,突然发

现图片都没有了,只有这个了,精彩的在后面偶!

女儿11个月了,外婆又去大姨家里两个月了,我想带着宝宝去大姨家过段时间,正好和外婆一起回家过年,在宝宝14个月的时候又迎来圣诞节了,姨夫说今年的圣诞礼物就是香港2日游,于是去香港了偶,一直就听说香港是世界潮流的前沿,去了发现真是如此,高楼大厦都装伴的好有圣诞的味道,各种动漫里的小动物都装饰了大街小巷,很是漂亮令我流连忘返偶!最后还去了最大的玩具反斗城,好多玩具玩偶,最后给宝宝带来了宝宝最喜欢的米奇手偶,呵呵,图片来了偶! 

今年的圣诞节打算在家里还是和去年一样准备好圣诞树,这次由宝宝自己去装扮圣诞树偶,希望宝宝可以开心快乐,那就去超市选购吧,选完之后在自己装饰,可以品尝胜利的成果偶,不过要24号晚上才装饰偶!呵呵,看看大家的选择吧!

你过圣诞,大家一起过圣诞

小区也按捺不住了,搞了好多活动,就是让宝宝和家长一起玩的亲子游戏,很有意义,我家宝宝仍沙包,还获得二等奖一套勺叉,还有免费的圣诞袜子可以拿偶,大家看看偶!有图有真像,大家来围观,一起细数宝宝的圣诞节吧!

这是今天宝宝参加的宝宝早教的圣诞音乐派对的偶!

最后祝福所有的小宝宝节日快乐,大家都健康快乐偶~

此帖子已经被爱维拉于2012年12月24日 02:11:57编辑过。

此帖子已经被爱维拉于2016年07月06日 16:53:36编辑过。

图片正在更新,马上就可以看到了偶!

坐着板凳等看图titter

呵呵,因为图片很多,所以要耐心点,呵呵

此帖子已经被爱维拉于2012年12月24日 02:13:34编辑过。

坐着等着看
以下是引用 第5楼 我是果果妈 的话:
坐着等着看...

图片好了,可是海量偶!

哇塞,比偶们在英国过圣诞还要有气氛。圣诞快乐!

支持了!
以下是引用 第7楼 英品小屋 的话:
哇塞,比偶们在英国过圣诞还要有气氛。圣诞快乐!...

呵呵,是很有气氛偶,

fc精灵圣诞宝宝

写的真好,来支持了。

支持哦,宝宝很可爱

以下是引用 第11楼 家有“小熊” 的话:
写的真好,来支持了。...

谢谢小熊的支持偶,

不错 写的真是好呀

以下是引用 第12楼 高兴妈妈22 的话:
支持哦,宝宝很可爱...

谢谢,呵呵,谢谢高兴支持偶!

18 篇,显示:1 - 15篇