论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2k|回复:13

可爱精灵――小梦+【美赞臣-我家的精灵圣诞宝宝】

回帖 发帖

哈喽哈喽大家好!我是美女小梦!马上就要到平安夜了,我先祝麻麻们每天每年都平平安安…幸福一生、平安一生!

我最近啊可是真心的可爱极了、麻麻她们都快乐坏了呢、还不就是我学会走路了嘛!我现在总会想办法让麻麻她们笑、比如我自己沿着床边快走到门口的时候,然后突然一个漂亮转身、举起我的小手,跟她们Say goodbye、接着我一定能听到她们哈哈大笑的声音,看着麻麻们笑我也就跟着笑了……

唉,我现在可是无奈极了。啊?你问我怎么了?好吧,我告诉你好了,我想上辈子一定是吃货、不然我现在才11个月怎么就那么爱吃了呢?(┭┮﹏┭┮)每次麻麻带我出去逛街,只要我看见有可以吃的东西,就一定有我吃货小梦的声音“饱饱,饱饱”看着那些美味,我真的抵挡不了,什么我都想要吃,更气人的是麻麻她们还会在我这个小馋猫面前吃零食啊小吃什么的、真心的讨厌极了。每天吃饭时间我也是备受煎熬的时候、看着家人大口大口的吃饭时、我就一定会抗议“饱饱,饱饱”小声告诉你噢、这可是我的秘密武器噢、不给我吃我就闹、给不给,给不给,不给你们就别想安心吃饭了!哼哼,这招我可是屡试不爽噢、~(≧▽≦)/~小馋猫我还爱喝茶噢、看大家喝茶我也要尝尝、每次她们一端起茶,都还没开始喝我就大大声的“啊”一声,听起来好像是我尝到了什么人间美味一样、然后小手一伸,我抢我抢我抢,我先来尝下味道嘛、嗯!挺好喝的、、每天如此、哈哈……有我这个小活宝在、她们肯定很开心很幸福……

此帖子已经被FS晨妈于2012年12月24日 00:04:52编辑过。

我坐沙发啊 好可爱啊

我的沙发。。支持。。

小梦好可爱好可爱哟

支持小美女,圣诞快乐~~

小活宝真心很可爱、爱死吃货小梦

宝宝十一个月就会走了啊,好棒啊

小梦好可爱,来支持了

圣诞快乐!

支持小美女哦

好可爱的宝宝

支持,可爱的小梦!

好久没见了,小家伙好像长大一点了哦.圣诞节快乐!!!

首先,非常恭喜你在幼儿护理的双节style活动中获奖啦,具体情况请移步:http://bbs.ci123.com/post/21765678.html,请将你的详细邮寄地址(真实姓名+手机号+邮寄地址+邮编)回复给我,好安排商家发货最后

社区导航
同龄宝宝