论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:3

昊宝贝的快乐圣诞+【美赞臣-我家的精灵圣诞宝宝】

回帖 发帖

从昊宝贝两岁开始
我们就开始给小家伙过圣诞节了
所以昊宝贝对每年的圣诞节都充满了期待
在圣诞节的前夕,家里的圣诞树就开始装扮起来了
到了圣诞夜,我们会打开小彩灯,那是昊宝贝最期待的
因为他知道,小彩灯一开,圣诞老爷爷就会来给他送礼物了
每年的圣诞节,昊宝贝早上醒来都会发现在他的床头有个圣诞袜
大大的圣诞袜里装满了送他的各种各样的礼物,小家伙那个兴奋,那个快乐啊

昊宝贝之装扮篇

昊宝贝之装扮圣诞树篇

每年一到十二月份
商场里就开始为圣诞做准备了
各种大大小小的圣诞树都搭建出来了
昊宝贝看到这些,也就知道圣诞节马上就要来了
小家伙会要求我们把家里的圣诞树也给装扮起来呢
现在昊宝贝大了,装扮圣诞树的任务也就交给他了哦
不要看他小,不过装扮起圣诞树来也真的是有模有样的哦
家里的圣诞树比小家伙稍微高那么点,所以要全部交给他没问题哦
我们大人只要最后负责收尾工作就可以了,把彩灯绕上去就算是完工了哦
哈哈,昊宝贝装扮圣诞树的时候真的很认真哦,昊妈觉得,认真地笑男人超帅哒,嘻嘻

认真装扮圣诞树的

看看偶们的成品吧

昊宝贝之参加圣诞活动篇

每年的圣诞节

我们都会给昊宝贝安排活动

今年也不例外,由于昊宝贝现在上幼儿园了

所以呢,今年的圣诞活动给提前到了周末过了哦

看看偶们热闹的圣诞活动吧,昊宝贝玩的可HIGH啦

出发

变装中

最近昊宝贝迷上了江南style

换好衣服,听到音乐就跳开了,引起了大家的围观

圣诞老公公送礼物啦,真开心,看偶乖不

妈妈也帮圣诞老公公拿了份礼物给偶,哈哈,还是偶最喜欢的哦,圣诞老公公真了解偶

偶拿了圣诞老公公发的糖,分享给妈妈吃

哈哈,爸爸也一定要有,看爸爸笑的多开心啊

喂好爸爸妈妈,接下来就是偶自己吃啦,玩的累了,正好休息会

昊宝贝之圣诞礼物篇

圣诞节
除了装扮圣诞树
最大的期盼莫过于收礼物了
每年的圣诞节早上都会让昊宝贝有惊喜
而且圣诞老公公也好像特别了解昊宝贝的心思
总会能送上昊宝贝最心仪的礼物,所以昊宝贝最期待了
在圣诞节的前夕,昊宝贝就在想,今年圣诞老公公会送什么礼物给他呢
会是可爱的糖果吗,会是他想要的小车车吗,还会是机器人呢,总之很好奇,很期待
哈哈哈,那么我们就让大家先来看看圣诞老公公圣诞节送来的圣诞礼物的外观吧,里面到底是什么呢

昊宝贝之圣诞节表情帝篇

圣诞老爷爷你什么时候来呀,偶在等你呢

怎么还没来呀,哼,偶不开心了

圣诞老爷爷你到底来了没呀

你再不来,偶可要睡觉觉了呢

呜,呜,呜,圣诞老爷爷还是没有来,伤心啊

此帖子已经被elva82于2012年12月23日 23:33:29编辑过。

此帖子已经被elva82于2012年12月23日 23:38:04编辑过。

又看到亲的帖子了,最后的那个帽子好可爱啊,宝贝好幸福啊!

以下是引用 第2楼 优哒哒 的话:
又看到亲的帖子了,最后的那个帽子好可爱啊,宝贝好幸福啊!...

哈哈,谢谢亲,每次都是你第一个来支持我,谢谢 

以下是引用 第2楼 优哒哒 的话:
又看到亲的帖子了,最后的那个帽子好可爱啊,宝贝好幸福啊!...

恩,这个帽子是围脖连上帽子的,很实用,也很暖和,还有也可以装可爱卖萌,嘻嘻 

社区导航
同龄宝宝