论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2k|回复:8

思羽的多彩圣诞+【美赞臣-我家的精灵圣诞宝宝】

回帖 发帖

趣事一

思羽上火,每天给她喝点蜂蜜,又一天她自己想喝,就跟我说:妈妈,我要喝蜜蜂。大笑哈哈,蜜蜂能喝吗,会蜇人的

趣事二

周末和小朋友们一起玩,玩到忘记上厕所,急的不得了。拉臭臭的时候,一个小朋友一直瞪在思羽旁边。思羽说:你离我远一点,屎都被你吓回去了咧嘴

趣事三

这两天天冷,吃晚饭的时候说脚痒。我说会不会长冻疮了,思羽急的哭了起来,说:妈妈,我怎么长疮冻了呀。总喜欢把两个词倒过讲titter

2010年12月25日

圣诞对于2岁的思羽来说一点概念也没有,她现在应该是最关心吃的和玩的。 这个圣诞前的周末带宝宝去欧尚超市购物,到处都是浓浓的节日气氛,也许宝宝根本不会在意,但是她很喜欢热闹,有人玩有吃的,那是她最大的快乐了。

这颗圣诞树够大吧

来留个影吧

点击查看下一张

点击查看下一张

点击查看下一张

点击查看下一张

看我这个兔子比我的人还大哟

点击查看下一张

这个圣诞老人够大吧

快看

点击查看下一张

发现了什么,看的这么入神

点击查看下一张

点击查看下一张

原来树上好多礼物,我也想要一个

点击查看下一张

我的小推车里,妈妈买了好多好吃的

这是铜锣烧,机器猫爱吃,我也很爱吃

拿出来一个给你吃吧,见者有份

这一年的圣诞节,也是思羽第一次亲身体验的圣诞节,参加了南网组织的线下圣诞节的活动。也是我们第一次参加南网的线下活动,以后就越发不可收拾

好大个鹿茸角

点击查看下一张

点击查看下一张

这些朋友都是线上很熟悉,线下第一次见面的哦。

这个小美女不说,大家也认识她是谁吧

点击查看下一张

个个都听的好认真哦

点击查看下一张

涂蛋

点击查看下一张

点击查看下一张

这是思羽的作品

点击查看下一张

小脸变成小花猫了

点击查看下一张

圣诞老人发礼物来了,袋子里有好多的糖果

点击查看下一张

最后别人都走光的,思羽还不肯回家,睡在人家的门口了 

终于玩累了,回家后戴起圣诞帽

2011年羽妈和羽爸到外地做生意,思羽一个人在奶奶家,也成了留守儿童了。这一年思羽没有圣诞节,可怜的小人儿

今年的圣诞节本来应该是在长沙和宁禛哥哥一起过吧,可是思羽的奶奶摔伤了,我们只有提前回家了。回来的途中,我们走了合肥,去见了另外一个网友。网上的距离是近了,线下的距离有时也是很近的。这不就见到了小雨。

嗨,大家好,我就是小雨,大名其实叫蔡欣琳,好多人都叫我蔡小雨,就连思羽妹妹也叫我蔡小雨

小雨太可爱了,总爱笑,一看到相机对着她就摆起POSE

二个宝贝一直“二”的标志

二个人一直很亲热,一点也不像刚认识的样子

圣诞树、圣诞屋、圣诞礼物,二个小朋友围着玩的好开心

看圣诞树上好多礼物呀

妈妈,我想送一个给小雨

可以摘下来吗

圣诞树、宾馆、美食,这个圣诞节虽然提前过了,但是很开心,有小雨姐姐的陪伴,又是思羽一次特别意义的圣诞节。

点击查看下一张

点击查看下一张

点击查看下一张

点击查看下一张

点击查看下一张

点击查看下一张

点击查看下一张

点击查看下一张

点击查看下一张

思羽跟妈妈说:妈妈,我想让你给我准备一只新袜子,圣诞老人会给我放一个圣诞老人雪橇上的银铃。明天我就会收到了。明天真的是圣诞节了,圣诞老人会送银铃给思羽吗。如果没有送来怎么办。美赞臣能代替圣诞老人给思羽送一个玩具吗。因为这是思羽的第二个特别圣诞。

此帖子已经被思羽宝宝于2012年12月24日 01:04:20编辑过。

哈哈。。。。

思羽还有这么逗的事情啊tittertittertitter

好可爱的思羽啊

好可爱的思羽宝贝,祝圣诞快乐!

思羽和小雨在一起呀?好羡慕

好可爱的小思羽啊,圣诞快乐啊

哈哈 屎都被吓回去了

以下是引用 第7楼 小猪希希88 的话:
哈哈 屎都被吓回去了...

大笑

以下是引用 第7楼 小猪希希88 的话:
哈哈 屎都被吓回去了...

咧嘴 

社区导航
同龄宝宝