论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2k|回复:2

我的圣诞我做主+【美赞臣-我家的精灵圣诞宝宝】

回帖 发帖

豪儿今天2岁多了,给豪儿讲光宇圣诞的故事,他听的津津乐道,只是时不时的有

小问题,让我都回答不上来,来看看豪儿的精灵趣事吧。

1     妈妈抱着圣诞老人睡觉:

我告诉豪儿:“马上就要圣诞节了,圣诞老人乐和豪儿玩好吗?”

豪儿答:“好啊”。

豪儿问:“圣诞老人什么时候来?”

我答:“很快就回来了。”

豪儿说:“圣诞老人来了就别走了。”

我说:“圣诞老人来到咱家没地睡觉。”

豪儿说:“妈妈抱着他睡就有地方了。”惊吓

2     豪儿问:圣诞服好吃吗?

圣诞节马上就要到了,我问豪儿你想要什么礼物?

豪儿说:“要吃的。”

我说:“吃的会有的,在买套圣诞衣服好吗?”

豪儿说:“圣诞衣服好吃吗?”思考

怎么什么时候也忘不了吃呢?

3      巧克力臭了!

豪儿爸爸告诉豪儿圣诞节会有礼物。

豪儿说:“我喜欢礼物!我要巧克力吧”

豪儿爸爸说:“圣诞老人会把礼物--巧克力在晚上放到豪儿的袜子里奥。”

豪儿说:“那巧克力臭了。”大笑

豪儿喜欢的圣诞老人---好高大啊

要爸爸抱着才能摸到圣诞老人的肩头

和圣诞老人来个亲密接触呗

圣诞老人吹的真好听啊

来围观一下我的圣诞礼物

看看,我的抢和圣诞树来合影了

走,还有好玩的地方,看看去

还是来试一试我的枪吧,啪啪,啪啪啪,哈哈!

圣诞节堆雪人那可不能少啊

圣诞节也不能少了踢雪球奥

这是我小时候过的圣诞节,嘿嘿,不能出去玩,只能在屋里玩。

88了,明年圣诞节再见!

此帖子已经被映日荷花QQ于2012年12月23日 21:15:18编辑过。

此帖已经被版主糖果果YIYI奖励积分20分。

大笑,放袜子里就一定臭了吗? 

可爱的豪儿~

社区导航
同龄宝宝