论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2k|回复:8

【团品我来秀】+唯妈家的yy,我秀的不是衣服,是满满的爱心。

回帖 发帖

收到唯妈的包裹超级感动的,同时又有点不好意思,本来开团就赚的不多,而且还给免了邮费,还送了礼物,不但送了还送俩,打开包裹的时候真的有点过意不去了 。

大家看图 。。

很舒服的裤子,很好穿也很百搭 ,酒红有木有,要命的酒红,心水的酒红,让人欲罢不能的酒红 ,哎 。。

唯妈送的礼物一 ,很可爱的卡包,终于家里的卡不会再被妞弄的到处不见了,我要藏起来,哈哈 。。

唯妈送的礼物二,还附小信一封 ,满满的感动 。本来团价就便宜还送那么多,说实话拿到东西的一刹那实在是不好意思的 。哎 ,唯妈 ,你这女人害我自责好一阵。

打底裤很厚实 ,绒也很长 ,很好穿。貌似还有点小透肉的赶脚 ,若隐若无才更性感不是吗,哈哈 。。很喜欢 。。

糖果色小脚裤的绒也很好,看上好久了就是没敢买,看见唯妈家有团立马拿下,穿惯打底裤的人不愿意在穿裤子了有木有,松紧裤腰很省事还舒服 。关键是高腰,生了娃的麻麻必须的需要 。

很可爱的卡包哦 。

礼物二 ,打开就被妞拿上,还直问“麻麻,是宝宝的碗么 。”亲爱的孩子,那是装肥皂的,不要总是想着吃。

爱不释手。

打底裤的包装 也很好  ,有木有 。

大合照  。。

下面上真人兽,请忽略暖气上的各种。呵呵 。。

打底裤拍起来像黑色的 ,额 ,技术问题,检讨 。

蝙蝠袖  ,大肚子的福音啊 。。

很喜欢这件 ,手感滑滑的,超级好,而且穿身上也不会刺刺的,太超值了 。喜欢 。

大家忽略那小肚子  ,生娃的代价 。

毛衣的细节  ,很精致有木有  。

千言万语也描绘不出来我的心情,哎 ,本来团长们就不容易还要附送上那么多的礼物,这心理实在是过意不去,希望大家都能体会团长的不容易,累不说还不挣什么钱,也不图什么,她们真的是最可爱的人 。

之前买过淇妈的衣服,也是人超级好 ,哈哈,期待她生娃归来为大家继续服务。

此帖子已经被钱小妞、于2012年12月23日 11:59:43编辑过。

此帖已经被版主熙妈夫人奖励积分20分。

多少米入的呀  呵呵

漂亮!

以下是引用 第2楼 小煕媽 的话:
多少米入的呀 呵呵...

没有多少  .. 一百多...但是唯妈人真的很好  ...

以下是引用 第3楼 可艺 的话:
漂亮!...

谢谢团长  ..

满足 美人一枚嘛

我要先减肥,再参团,呵呵

瘦子,羡慕

以下是引用 第8楼 紫晶布丁 的话:
瘦子,羡慕...

哪有瘦子啊  ..120的人儿 伤不起  ...

社区导航
同龄宝宝