论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4k|回复:9

我也来说说我二次剖腹产经历吧

回帖 发帖

生宝宝也有25天了 现在正在做月子当中 回想起那天手术的经历 还是有些害怕

术前准备:

预产期是12月3日 但是在27天那天预约做了手术 手术前两天入院 就是25号  入院后每天都做一系列术前检查 等待手术 又激动要见到宝宝 又害怕手术  

剖腹产当天:

终于熬到了27号那天 一早医生就过来给我备皮 插尿管 但是没有第一次那样疼 然后就等着医生把我推进手术室 虽然不是第一次做剖腹产手术 但是间隔了5年 还是有些害怕 还好医生总是跟我说话 因为了解到我是贫血 所以医生说 不能直接给我打麻药 要在腰上引个管什么的 当时也没有听清 不过觉得应该很疼 记得5年前打麻醉药的时候很疼 这次医生又说引个管 应该比之前的更疼吧  还好 没有多大感觉医生就在背上引完管了  然后就往管里打麻醉药 我是那种麻醉药上来的特别慢的那种  一般人打完麻醉药 应该10来分钟就可以开始手术了 但是我直到过了半个小时 才开始 手术很快 不一会我就听到孩子的哭声 眼泪不由得流了下来 (手术开始时 我还祈祷希望是个男孩 但是听到哭声的那一刻 我希望只要健康就好 不管男女)听见医生说 10点03分 3.25KG 女孩 之后我就什么都不知道了 直到我醒来 已经在监护室了  睁开眼睛看到了老公 老公说 我们又有了一个漂亮的女孩 我笑了 但是心里还是有些难受 毕竟老公应该失望了 但是他怕我难过 没有体现出来 ,,好累啊  麻醉药劲还没有过 不是特别疼 但是很困 眼睛都睁不开  老公和我说着话 我就睡着了 ...再次睁开眼 觉得浑身疼 但是还可以接受 因为在监护病房 家人只能在探病时间内才能进来 我一个人躺在病床上 满脑子都是宝宝的 宝宝长的什么样子啊 真的很想见宝宝一面 到了下午不知道是几点 我妈妈抱着孩子来了 给我看 宝宝长的很可爱 真的很想抱抱 妈妈说宝宝她长的像我 还有个小酒窝 还特别能吃 能拉 ...呵呵

之前看到有些姐妹说 剖腹第二胎比第一胎要疼 但是我觉得我剖第二胎比第一胎轻松多了 术后第二天我就可以下床了 记得第一胎时 疼的3天没有下床 .....

记得当时知道宝宝是女孩后 特别伤心 真的有不想要的打算 到后来的慢慢的接受  但是看看宝宝的那一刻 真的 什么都不重要了 只要宝宝健康 就好 现在我们家人都喜欢的不得了 就是可怜的大宝 每天都问还喜欢我吗 

趁小宝睡觉写的 写的有些乱 ...宝贝醒了 就写到这吧

此帖已经被版主☆可可妈☆奖励积分20分。

恭喜恭喜,我也两闺女,不过有三宝了,希望来个男孩吧,儿女双全,今生也满足了/

以下是引用 第2楼 玲儿的麻麻 的话:
恭喜恭喜,我也两闺女,不过有三宝了,希望来个男孩吧,儿女双全,今生也满足了/...

恭喜玲儿麻麻,希望儿女双全,我想我俩女儿就、满足了。

我希望不要重男轻女!

来自手机育儿网(m.ci123.com)用户

呵呵呵~我就俩儿子~你就俩女儿~以后对亲家~我也是两胎剖的~我想拼个女儿,女儿好啊!

来自手机育儿网(m.ci123.com)用户

我也是二胎,也要剖腹,也不知道性别真怕又生个女儿,想儿女双全,不过女儿也疼。。

女儿是妈妈的贴心小棉袄。接你一个女儿棒。

以下是引用 第4楼 一个平凡的我 的话:
我希望不要重男轻女!来自手机育儿网(m.ci123.com)用户 ...

没生的时侯还真不太确定,但看到宝宝的那一刻我想我不会的

恭喜楼主,我二胎的时候子宫收缩好痛哪,看来体制关系了

期待完整。。。。。

额,这个不是才生完2个月,又可以怀孕了?

社区导航
同龄宝宝