论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:7k|回复:24

截团 192件【T020 江苏】全国女宝宝看过来!24.5元/条全国包邮!加厚珊瑚绒打底裤!热卖百件!(12.23-12.29)

回帖 发帖

第四团:全国女宝宝看过来!24.5元/条/包邮 ; 45元/两条/包邮(购两条以上送神秘礼物)!加厚珊瑚绒打底裤!热卖几百件!

第四团征询贴链接:http://bbs.ci123.com/post/21793904.html

上一团链接:http://bbs.ci123.com/post/21594573.html

上一团发货与反馈帖:http://bbs.ci123.com/post/21601751.html#21601751

育儿网亲子团购用诚交流,用心沟通” 我以阅读并遵守《亲子团购2012新规则》!

承诺本着安全、诚信、公开、透明的原则,在平台上,集众家之所长,一起享受低价的乐趣,在团购中体现的互助力量,对自己开团所有物品负责到底! 淘宝已加入:

消费者保障24小时闪电发货七天退换货 承诺 支持信用卡支付  新品和实物细节图拍摄

----------------------------分割线---

团长联系方式

开心 QQ:275497681      暗号:育网

手机:13382025317

旺旺:蓝波大人

----------------------------分割线---

关于发货

本团发货所在城市:江苏南京 随团随发 (自己发货)

所用快递:默认 中通 (若中通不到,联系我们您改寄其他快递<补足差价>)包邮也只限中通 哈,限首重。嘻嘻,一般不会超重滴~

邮费参考如下表

团员跟帖及方式

跟贴格式 :

育儿网昵称:
购买日期和物品名:
服务满意度:

或育儿网昵称:

直接上传图片:(通过QQ把您的淘宝已购买图片截图下来,直接在我们论坛跟帖上传

提醒团员:如果跟团后,但是不跟开团的贴,跟团产生的团购纠纷和本团购无关!

===========团品明细=================

第四团:这次分享是冬季款潮宝打底裤!包邮 包邮 再包邮!!!!!!!!!

您懂的 并 值得拥有!
所有团员需跟帖后购买,暗号育儿网,否则产生的团购纠纷和本团购无关!

【团品一】

• 市场价49元   团购价24.5元包邮
  • 两条45元/包邮.热销几百条 暖倍儿面料 内里加厚天鹅绒!不起球和掉色!冬款女宝必备!
  •                   >>>专拍链接

【团品二】

• 市场价26元   团购价15元
  • 不潮不花钱!很可爱 很潮的帽帽
                         >>>专拍链接

【团品三】

• 市场398元   团购价99元
  • 90%白鸭绒 奇奇家独家款!这个价格;这个羽绒克重!必须滴 铁定滴 速度抢!!!!!!            >>>专拍链接
  •                       

跟团的团员 务必跟帖再跟团,前几团好多妈妈跟团只说“是妈网的”然后拍下付款...希望这一团跟团跟帖  再次感谢啦!咧嘴

此帖子已经被奇奇的辣妈于2012年12月22日 21:27:10编辑过。

此帖子已经被小朵朵的妈于2012年12月23日 09:20:52编辑过。

此帖子已经被奇奇的辣妈于2012年12月23日 10:14:50编辑过。

此帖子已经被小朵朵的妈于2012年12月23日 11:16:39编辑过。

此帖子已经被奇奇的辣妈于2012年12月23日 14:07:34编辑过。

此帖子已经被奇奇的辣妈于2012年12月30日 14:41:21编辑过。

1:小天天麻麻

此帖子已经被奇奇的辣妈于2012年12月23日 14:07:05编辑过。

团品1:http://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z10.1.31-4951356641.8.sFwxQ2&id=16564405006

• 市场价49元 团购价24.5元包邮
  •  

• 两条45元/包邮.热销几百条 暖倍儿面料 内里加厚天鹅绒!不起球和掉色!冬款女宝必备!
  •  
     模特头上的熊猫帽帽本店也有售
    ==奇奇的辣妈1000%实物拍摄==

[拍摄非常厚度] 14枚一元硬币似乎成了浮云...........

[款式拍摄]豹纹和彩虹色

此帖子已经被奇奇的辣妈于2012年12月23日 10:12:18编辑过。

团品2:http://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z10.1.28-17487631507.1.sFwxQ2&id=20668652084

• 市场价26元 团购价15元
  •  

• 不潮不花钱!很可爱 很潮的帽帽
  •  

[品牌]:panda

[材质]:全棉

[尺码]:

2-8岁儿童 均码

成人 均码

此帖子已经被奇奇的辣妈于2012年12月21日 00:57:52编辑过。

此帖子已经被奇奇的辣妈于2012年12月23日 10:13:06编辑过。

团品3:http://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z10.1.35-17769045534.1.sFwxQ2&id=16544489598

• 市场398元 团购价99元
  •  

• 90%白鸭绒 奇奇家独家款!这个价格;这个羽绒克重!必须滴 铁定滴 速度抢!!!!!!
  •  

[品牌]:BENETTON(意大利贝纳通跟单)

[材质]:里料-90%白鸭绒 大身-进口尼丝纺(特殊工艺:三层防跑毛内胆层)

含绒量95g重 ,千万不要和所谓淘宝爆款几十元的货比较?因为他们没的比!卖价都不如我这款的进价!

[描述]:厂家一手货源 ,此款是中小童短款,带保护拉链设计,抗寒防水保暖性能好,舒服又防风。O(∩_∩)O~既时尚又保暖!非常厚实的一款羽绒服。三层内胆衬里不会出现钻毛、跑绒的现象。真正白鸭绒填充,保暖性能好手感柔软,绝无异味,请为宝宝放120个心购买。

[尺码]:

意大利:顶尖时装设计的摇篮
    蒙可是羽皇?2012的贝纳通对你说:NO!
    意大利贝纳通顶尖设计师设计的2012最火爆的款式
    滑雪羽绒的亮面设计配合手臂的标志,更加醒目彰显儿童性格 散发活力!

这款奇奇拿到手后,质感非常赞!是我超喜欢的羽绒类型!外贸大厂的老师傅精工细琢!绝非一般小作坊能比拟的
    上身效果奢华!品质一级棒!
    大赞!!!!!

~折叠起来的样儿~ 
    -------------------红色-----------------
    男宝女宝 都可以穿
    -------------------深丈青-----------------
    ~庐山真面目~
    ~深丈青色也异常精彩~男宝必备款!~ 红和丈青色完美搭配!

此帖子已经被奇奇的辣妈于2012年12月23日 10:13:40编辑过。

育儿网昵称:woaiwojiaxiaowenwen
    购买日期和物品名:2012-12-21,打底裤
    服务满意度:灰常满意

奇妈的这个团真火啊

此帖子已经被小朵朵的妈于2012年12月24日 16:01:04编辑过。

byebye以下是引用 第7楼 昕茹妈 的话:
    奇妈的这个团真火啊...

裤子刚收到,比我想象的厚多了.手感很不错,可是就是感觉长度我家女儿可能不够.回家试后,再决定要不要再买了.居然还送了小礼物,非常感谢!

以下是引用 第9楼 小天天麻麻 的话:
    裤子刚收到,比我想象的厚多了.手感很不错,可是就是感觉长度我家女儿可能不够.回家试后,再决定要不要再买了.居然还送了小礼物,非常感谢!...

吐舌头 

彩虹的裤子真是好看

这个裤裤真不错,不知道会不会起球掉色

好喜欢豹纹和彩虹的打底裤,可是今年已经买了好几条打底裤了,纠结啊

奇妈的这个团真火啊

YY很漂亮啊!

25 篇,显示:1 - 15篇 
    社区导航