论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4k|回复:26

我是最萌圣诞小美女+【美赞臣-我家的精灵圣诞宝宝】

回帖 发帖

“叮叮铛,叮叮铛 ”一年一度的圣诞节就要来临了,满大街都放着圣诞节的歌曲,大家都在抢购圣诞帽,铃铛,鹿角头饰,过节的气氛很浓厚啊!想想时间过得真快,去年圣诞节的时候宝宝还只有两个多月,静静地躲在妈妈的怀抱里酣睡!现在宝宝已经一岁多,会走路,会简单的说话,在这一年多发生很多趣事,为我们带来欢乐的时间和笑声!

趣事一:宝宝是个“爱钱鬼”,有一次外公从上衣的口袋里掏钱买东西,宝宝看见,就记住 了,老是要掏外公的口袋,把钱拿出来紧紧的拿着,问她要,她就抽最小面值的给你,把百元的自己拿着,不熟的人问她要还不给,一直把钱收到身后,还一直倒退,那个模样看得可爱极了,把大家逗得哈哈大笑,这么小就这么爱钱,长大了还得了?

趣事二:宝宝是个“小气鬼”,宝宝手里拿着水果或者是好吃的,人家不问她要,她就一直叫你,引起你的注意,等你问她要:“宝宝给点我吃好不好?”她就边摇头边坏笑,不肯给吃,真是“坏”得很可爱!

趣事三:宝宝爱亲亲,叫宝宝亲亲我的脸,宝宝会很愿意的过来亲一个,如果好多人在,她还要全部都亲一遍,不给亲不行, 直到要亲到为止,亲到最后还把舌头出来舔,搞得大家满脸口水,她就“咯咯咯”地笑得不停。

趣事四:宝宝是个好奇宝宝,只有有什么声响,她就立即停下手中的玩具,一直在找哪里发出的声音,嘴里一直在说,“哦哦哦”意思是说哪里在响,快去看看.如果是听到音乐,就马上扭着小屁股跳起舞来,嘴里还唱着我们听不懂的歌。

趣事五:宝宝爱打电话,有一天我的电话响起来,宝宝马上走过去拿起电话给我,说:“嗯"意思叫我听电话,我听电话的时候,她就在一旁叫“爸爸爸爸!"好像就知道是爸爸打电话过来,还会拿起我的电话来听,因为是触摸屏手机,有几次宝宝拿我手机在比划着,就打了电话出去,真让我哭笑不得!

趣事六:宝宝爱学习,我会问宝宝说“什么是一”?宝宝现在就会举着食指“一”,我说“二呢?”,宝宝就会举着两个手的食指出来表示二,我表扬宝宝好厉害,宝宝就好开心,走来亲我一下。

趣事七:宝宝爱”臭美”,可能是女孩子的天性吧爱漂亮,喜欢照镜子,对着镜子照呀照,还亲吻镜子里的自己,还把我的发夹放在她自己的头顶上给我看,我说等宝宝头发长了,妈妈帮你梳辫子,宝宝听了一直在点头,鼓掌。

今年是宝宝第一次过圣诞节,我买了圣诞老人和圣诞帽送给宝宝,祝愿宝宝圣诞节快乐,健康快乐!

咦,这是什么这么可爱,原来是妈妈送我的圣诞老人。

妈妈,帽子太大了,快要挡住我的眼睛了,我努力hold住!

妈妈,快走开,挡住我看电视了!

戴上妈妈送我的圣诞帽,我是不是最萌的圣诞小美女啊?你们说呢?

好可爱的宝宝呀,支持哈

宝贝真可爱,哇咔咔

妈妈写得真好,支持了

宝宝真可爱啊,还很有趣啊

好可爱的宝宝呀。

这么可爱的宝宝,必须支持

俊熙妈咪来支持喽

来看小美女啦    哈哈  支持

可爱的宝贝支持一下了。

来支持了,可爱宝宝

哈哈,宝宝 真是可爱呀,一定要支持的了、

淘妈的宝宝现在多大呀?

宝宝好可爱,好爱笑啊,还露两小牙,嘻嘻

以下是引用 第12楼 瑾萱ma 的话:
哈哈,宝宝 真是可爱呀,一定要支持的了、 淘妈的宝宝现在多大呀?...

谢谢支持,宝宝现在一岁差不多两个月了。 

好可爱啊 和我家的头发好像啊

27 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航