论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2k|回复:10

欢乐圣诞+【美赞臣-我家的精灵圣诞宝宝】

回帖 发帖

宸宸今年4岁,对圣诞的概念已经从以前的完全不知道到现在的很期待了。

早在上上个星期我接宝贝放学的时候,宝贝就不停的问我:“过圣诞节瑞瑞(儿子的好朋友)会送给我礼物吗?”我笑着说:“会的,你们是好朋友嘛,不过你要先送给好朋友才好哦。”儿子非常开心的点了点头。然后我又问:“那你送什么礼物给妈妈?”儿子想了想“送花吧,你们女孩子不是都喜欢花吗?”呵呵,我突然觉得好欣慰哦,而且开始懂事,开始知道疼他的妈妈的。

重庆的圣诞气氛虽然比不上西方国家的浓烈,但是也还是能感受得到的,一出门到处都是一派过节了的样子,圣诞的彩球,非常鲜艳,还有很多假的雪花,重庆是很难下雪的,所以当然是要假的雪花来衬托衬托的。

对于宸宸来说带他到公园里去玩,陪他疯一整天就是最好的礼物了,宸宸是个喜欢跳喜欢运动的小朋友,呵呵,这次带他去的恐龙园。

这件衣服怎么样,是不是很有圣诞的感觉呢,是偶这个妈妈亲手做的哦,如果换成红色的肯定圣诞的气息就特别浓了,不过男宝不适合,就用了这个颜色的,个人觉得还凑合尴尬

很开心的宝贝

坐到大恐龙了

宝贝圣诞趣事:

1。宝贝自己用他的小剪刀和纸给我剪了朵小花,然后在上面涂了胶水,就要往我的衣服上粘,我说为什么,宝贝给我的解释是:“这个是我送你的圣诞礼物,我自己做的漂亮的小花,你看漂亮不?”我答曰“漂亮!”“漂亮就要粘在衣服上,戴出去才漂亮啊,是个漂亮的妈妈!”我顿时有是开心,又是无语啊。

2。儿子看动画片,说圣诞节的时候要放个袜子在枕头边,说是圣诞老人要送礼物来的。还找了双红色的袜子呢。这两天快到圣诞节了,儿子更是天天抱个袜子睡觉,我让他放床边他都不让,我就在想,到时候买个什么礼物呢,还有能是放到袜子里面这么小的咧嘴

3.偶们这里的圣诞节有个怪癖,就是撒面粉。我们家下面就是步行街,回家必须经过的地方,平时人很多,特别是圣诞节的时候,那些中学,小学,高中的同学都到这里来,本来应该是撒雪花的,但是偶们这里没有啊,于是就演变成了撒面粉。哦,还有那种假的雪花,那个比较贵,而且容易用完,估计面粉来得实在些。圣诞节的时候周边的超市面粉都要卖光的。去年的时候我们圣诞节玩了回家就遭遇了面粉党,那些人见到人就撒,宝贝身上尤其多,但是他很开心的。本来这岔我都忘了,结果昨天去超市,宝贝看到面粉,说他也要买,今年也要去撒,哈哈。没有想到小家伙还记得哦。那就期待他的面粉大战吧。大笑

此帖子已经被不曾离开于2012年12月22日 14:48:28编辑过。

此帖已经被版主糖果果YIYI奖励积分20分。

可爱宝贝,支持一个

此帖子已经被salmon123于2012年12月22日 16:35:23编辑过。

宝宝好帅气啊

谢谢朋友们的支持哦

以下是引用 第3楼 优哒哒 的话:
宝宝好帅气啊...

哈哈,重庆有这个撒面粉的习俗哦?好好玩

别的地方不知道,但是两路这边撒面粉很厉害的.特别是我家楼下,就两路重百附近

好帅气的宝贝~

谢谢大家来看哦happy

那个蓝色的衣服我家去年也买了  ,穿起来刚好到脚后跟。

麻麻以后就都交给儿子来打扮吧~~

社区导航
同龄宝宝