论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:3

宝贝的圣诞节礼物&快乐的美赞臣乐园+【美赞臣-我家的精灵圣诞宝宝】

回帖 发帖

转眼就是圣诞节了,虽然是西方的新年,但是也希望和宝贝一起快乐度过。

话说昨天晚上正在和宝贝一起玩耍,突然看到天空一亮(爸爸拿手电筒照的),一辆可爱的鹿车车停在了我们的面前(鹿车是晾衣杆自制后面挂了些后缀),从车上下来了一个白胡子的老爷爷,宝贝看着我似乎在问,这是谁呀,这么晚了他怎么来我们家了呢?白胡子的老爷爷正是圣诞老人(爸爸扮演),原来他来给宝贝们派发礼物啦,小家伙看着老人背后的大包裹(被单制作),两眼放光啊,似乎觉得那些都是他的呢,我曾经告诉过宝贝,圣诞节要在床头挂上袜子,圣诞老公公会把礼物放进去的,可是还没到圣诞节前夜呢,袜子也还没有挂哦,圣诞老爷爷竟然就来了,只见他慢悠悠的拿过大布袋,伸进去摸了很久,终于拿出了一个小盒子,宝贝已经迫不及待的抢过了盒子,老爷爷没有说一句话就乘鹿车消失在了夜空(爸爸披着床单骑着晾衣杆跑出了门外而已微笑)。

宝贝虽然很想立即就拿出来玩儿,但是毕竟太晚了,到了休息的时间了,于是依依不舍的把装着玩具的小盒子放在了小床下,爬进了被窝,漫长的一夜终于过去了,宝贝一醒来就直接奔向小床下取出盒子,打开一看,竟然是美赞臣的小玩具哎,圣诞老人真是懂我们的心啊,宝贝从出生就一直在喝美赞臣的奶粉,配方很适合宝贝,这次送的玩具竟然也是美赞臣的啊,是一个小火车呢,小火车里面还坐满了小动物,每一个小动物都有不同的作用哦,小牛晃晃就能听到哗啦哗啦的响声,而小兔子的肚子一捏就会吱吱的叫,小青蛙的pp则是一个小牙胶小狮子头下面是一个环形的小摇铃,小火车是可以拆分的,每一节火车厢上面都有不同的图案可以教宝宝认识不同的色彩和形状,并且图案的同时还有英文,可以教小朋友学习英文单词,宝贝很喜欢玩儿这个可爱的小火车,并且还会把小动物拿出来,试着放入其他小玩具呢。

美赞臣的奶粉富含的营养已经让宝贝聪明过人,美赞臣的益智小玩具让宝贝更加聪明了。先来show show 我的美赞臣家族吧,可爱的宝贝书,蝴蝶音乐台,小火车。让毛毛虫变蝴蝶的故事继续引导我们的小宝贝健康快乐聪明的成长吧。

下面是我编写的小故事: 快乐的美赞臣乐园              (写的不好,大家不要见笑哦)

圣诞节快到了,小宝贝一直期待着圣诞老人的到来,12月24日的晚上,宝贝无论如何都不肯睡觉,抓着小袜子不停的在等待,因为他已经知道爸爸扮演的并不是真正的圣诞老公公,他要等到真正的圣诞老公公给他送礼物,瞌睡虫不时的来骚扰着这个小可爱,但是他坚持着,忽然天空中真的有个亮点冲着我们窗子的方向飞来,慢慢的停在了窗前,是一辆可爱的小火车,火车上竟然坐着圣诞老人和一群可爱的小动物。

圣诞老公公并没有背着大包裹,车厢里也没有任何的礼物,看着宝贝抓着袜子很失落的样子,我刚想哄一哄他,谁知道圣诞老人竟然说话了.

"你就是豆豆?“

小家伙不知所措的望着老公公。

”你被选为今年的幸运小宝贝,我们今年不会送礼物给你,但是要邀请你去我们的美赞臣乐园玩儿一天,你愿意吗?“

“啊,呀,嗯。”

宝贝依依呀呀的答应着。

“豆豆麻麻。你放心,我会在圣诞节将宝贝送回来的,你放心好了,我们美赞臣乐园很安全,很好玩儿,一定会给宝贝一个快乐的圣诞节的。”

我的可爱小乖就这样跟着圣诞老公公走了,乘着可爱的小火车酷酷酷酷酷酷的飞走啦。

飞了大概十几分钟的时间就到了圣诞老公公说的美赞臣乐园,宝贝刚一下火车就听到乐园门口的蝴蝶音乐台奏起了美妙动听的音乐,住在城堡里的小动物们都纷纷出来欢迎。

狮子是百兽之王,也是这个乐园的王,狮子亲自接待了小宝贝,带着小宝贝参观了书库城堡,书库城堡好大哦,里面住着许多可爱的小动物,草地上牛羊在悠闲的散着步吃着草,可爱的小猫咪和小狗在嬉戏。

池塘里小鸭子和小青蛙在开心的游着。

小宝贝也兴奋的下水游了起来,只可惜他还不会自己有用,只能借助游泳圈的帮助。看他的小脚快乐的划来划去。

刚穿戴整齐,就见毛毛虫卫士来向国王汇报,说有外敌入侵,想要占领美赞臣乐园。

豆豆很疑惑“为什么会有人会来侵略呢,这里不是乐园吗?"

狮子似乎看出了宝贝的疑虑,解释道:这里一年四季如春,乐园里的物资等都非常的丰富,总会有人觊觎这里的一切,想要占为己有。但是我们有自己的小军队。你不要担心,往往都是外地来犯后就成为了这里的一员哦。呵呵,如果你愿意也可以加入我们的保卫队。”

正说着就见书库小城堡的书籍们都站了出来,围城了一个圈,入侵的小老鼠想要攻破真的是很难。

兔子侍卫长第一个杀出城堡,和入侵的小老鼠扭打在一块儿,一个飞旋连环踢,就把小老鼠踢倒在地。

又见青蛙侍卫长和牛牛侍卫长也分别冲出去和小老鼠们搏斗。几个回合下来小老鼠们已经快要全部落败。这时一个小老鼠妄图冲过来擒拿狮子国王,可是狮子是什么样的人啊,它可是百兽之王啊,一个飞跃就飞上了高高的音乐台上,小老鼠费劲了力气也没有爬上去。

只短短的几分钟保卫战就结束了,豆豆还没看过瘾,就见狮子对失败的小老鼠们说,“如果你们愿意,可以加入到我们中,但是如果你们仍然妄图抢夺这片乐土,那么我们将不留情面了,你们应该知道后果是什么。”狮子那严肃的表情和话语震到了小老鼠们,他们的头领站了出来,“我们只是很向往生活在这样的一个地方,所以才起兵来犯,如果你们真的愿意接纳我们为一员,我们愿意奉上我们的礼物-小鱼雕像。”

大度的狮子王接受了他们的礼物并且把他们留了下来,还允许他们坐小火车游览了一下这个快乐的美赞臣乐园。

宝贝跟着小老鼠他们一起在美赞臣乐园里快乐的玩耍了一天,时间过的真快,圣诞节已经来临了,狮子要圣诞老人来送宝贝回家了,看着豆豆依依不舍,狮子国王承诺说每年的圣诞节,只要宝贝愿意仍然可以去乐园玩耍,宝贝开心的笑了,坐着小火车高高兴兴的回家来了。

在美赞臣乐园里玩耍了一整天,见识到了许多美赞臣的玩具设施,开阔了眼界,学到了许多知识。是美赞臣让豆豆成长为一个聪明宝宝,感谢圣诞老人的礼物感谢美赞臣。

(注:90%道具来自于美赞臣玩具。)

最后show一下我们家的小精灵

此帖子已经被爬不动的小蚂蚁于2012年12月22日 12:33:14编辑过。

此帖子已经被爬不动的小蚂蚁于2012年12月24日 15:30:16编辑过。

此帖已经被版主o江畔小池奖励积分20分。

pps不太会搞,所以效果貌似不太好,大家不要笑话哦,看到帖子的mm帮忙回回帖支持支持吧,谢谢哦~~~

麻麻的故事讲得不错 必须支持

以下是引用 第3楼 愿望树0○馨妈咪 的话:
麻麻的故事讲得不错 必须支持...

谢谢版主鼓励。

社区导航
同龄宝宝