论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2k|回复:8

启启第一个圣诞节+【美赞臣-我家的精灵圣诞宝宝】

回帖 发帖

马上就到了一年一度的圣诞节了,往年的圣诞节和狂欢夜都是和死党们疯玩至深夜。可是今年不同了,我有了可爱的宝贝启启,我做妈妈了,不再是一个小女孩了,我只能老实的在家陪我的启启一起过了。

这也是启启宝贝的第一个圣诞节呢,很有意义的,启启爸说会在圣诞节那天给我们一个惊喜呢,不知道是什么啊,好期待啊。昨天启启爸正好有空在家,就开车带我们去附近的商场了,不过启启有点拉肚子不是很舒服,不过也没有影响启启在商场里好奇的心啊,一会看看这一会摸摸那的很是兴奋和好奇呢。

各位阿姨好,我是启启,8个月12天了,我性格活泼爱笑爱唱,是爸爸妈妈的宝贝疙瘩。今年是我过的第一个圣诞节,妈妈给我买了一件带圣诞爷爷的小红袄,我很喜欢,今天爸爸回来了带我去商场玩因为那里有圣诞爷爷和漂亮的圣诞树呢,我们要出发了,跟我一起去看看我的吧。。。

启启的圣诞衣衣很可爱,有么有啊。。。

哇,妈妈好讨厌啊,大庭广众下,非礼人家哦。。。

好漂亮的圣诞树和圣诞老人啊,稀饭稀饭啊。。。

麻麻,你说圣诞爷爷的帽子里会不会也藏着礼物呢,我看看啊。。。

哇,圣诞爷爷的胡子好白好可爱啊,启启都忍不住拽拽去呢。。。

很帅气也很高大的,还会弹吉他的圣诞老人,很帅气有木有。。。

告别圣诞爷爷,我们来到地下超市,启启貌似对啥都不感兴趣,唯独在那里仔细的挑起了橙子。。。

逛累休息一下吧,启启别急一会就回家喽。。。

此帖子已经被倪豆豆于2012年12月22日 19:00:33编辑过。

此帖已经被版主糖果果YIYI奖励积分20分。

抢沙发来了,支持了

红衣服真好看啊

真可爱

这衣服好漂亮,必须支持

启启好可爱,支持了 

好可爱的宝贝,来支持了

真棒呀。

以下是引用 第3楼 优哒哒 的话:
红衣服真好看啊...

社区导航
同龄宝宝