论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4k|回复:6

宝宝的圣诞style+【美赞臣-我家的精灵圣诞宝宝】

回帖 发帖

" 冲破大风雪 我们坐在雪橇上

快奔驰过田野 我们欢笑又歌唱

马儿铃声响叮当 令人精神多欢畅

我们今晚滑雪真快乐 把滑雪歌儿唱

叮叮当 叮叮当 铃儿响叮当

今晚滑雪多快乐 我们坐在雪橇上

叮叮当 叮叮当 铃儿响叮当

今晚滑雪多快乐 我们坐在雪橇上"

瞧,圣诞老公公又赶在圣诞节前夕,借着美赞臣的好活动来挑选圣诞精灵宝宝啦!作为候选种子选手之一,必须奔走相告啊!

要去接受圣诞老公公的面试了,好紧张哦,衣着一定要精挑细选哇

哪个造型好看呢

备战面试这几天,我虚心向圣诞老人请教,他很随和,专门给我"开小灶",还及力引荐我,我好感动啊,我要好好努力

面试的时候,我的特邀嘉宾是鸟叔,我们共舞一曲<江南style>,圣诞老公公说我的表演幽默,生动,有个性,你们觉得呢

圣诞老公公告诉我明天就会出结果,我好紧张啊

结果出来了,我也上榜咯,感谢MTV,CCTV,感谢美赞臣,感谢育儿网给我这次机会。看看我的官方封面照

全村的人敲锣打鼓,杀猪宰羊为我庆祝,Ladies and 乡亲们,爱老虎油,感谢你们的支持,要一如既往的支持我哦~

我的任务就是给宝宝们派送礼物,带去欢乐;更重要的任务,是宣传美赞臣的益智计划,看我忙碌工作时的各种style

自打成了名人,俺那叫一个忙哦,从村子东头跑到西头,北头跑到南头,还好俺打小参与了美赞臣益智计划,身体倍棒!圣诞老人给配备了一对鹿角,俺还能飞呢"刷刷刷"贼快贼快滴

名人也有很多困扰啊,偶尔要代表官方发个言,人家一拍照就不好意思啦

圣诞老公公说,今年由精灵宝宝们负责圣诞节礼物的派发,偶表示压力很大,但是为了小朋友们能度过一个难忘的圣诞节,我会努力的!fighting!圣诞老公公,你开车慢点儿啊~下雪了视线不好,给小麋鹿司机配副眼镜儿吧,别舍不得花钱啊~

为了圣诞节能给宝宝们送去更多更好的礼物,我要休养生息了,亲们,安~

(以上内容仅供娱乐哦~嘻嘻)吻

宝宝趣事一箩筐

宝宝从出生起就一直喝美赞臣奶粉,八个月的宝宝已经20多斤了,爱笑爱玩爱抱抱,可爱的不得了。一晃已经是八个月的小姑娘了,每天都有进步,每天也有许多的趣事。

吃梨

我是一个人全职在家看宝宝的,一天下午,我想给宝宝吃点梨。我去洗梨的时候,听到宝宝在卧室着急的哭,赶忙跑过去,原来她想让妈妈抱抱了,可是我又腾不出手,于是干脆把梨子叼在嘴里,双手去抱她。谁料她一口啃到梨上,怎么也不松口,把我乐晕了

小猴子

宝宝最近有点红屁股,一天晚上,宝宝爷爷给宝宝读儿歌,“小猴子,真顽皮,每天树上做游戏。屁股红红不长毛,嘴巴馋馋爱吃桃”读到这里,宝宝爷爷想了想说:“宝贝,这不是说的你吗?”结果宝宝像听懂了似的,委屈的哭了

摇树

一天中午,我抱着宝宝在院子里晒太阳,边逗宝宝边和宝宝姥姥聊天。聊到我旁边这棵小树多么多么名贵,结果宝宝立马双手伸过去使劲儿摇晃,难不成把它当成摇钱树了?

宝宝和美赞臣 

宝宝的主要口粮当然是大品牌,美赞臣奶粉,马上要换二段了

这是宝宝的美赞臣益智玩具,可以学习英文,寓教于乐,很有意义

美赞臣的益智计划,让宝宝们身体智力全面发展,希望宝宝能在游戏中成长,开心每一天~宝宝们,圣诞节快乐哦!

此帖子已经被小小仙儿123于2012年12月22日 10:37:20编辑过。

麻麻文字解说很生动哦

来自手机育儿网(m.ci123.com)用户

嘿嘿,末日乐一乐嘛,希望逗大家一笑

大家一起乐呵乐呵

麻麻好会解说哦

哈哈,大家一起开心一下
社区导航
同龄宝宝