论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2k|回复:4

圣诞节快乐+【美赞臣-我家的精灵圣诞宝宝】

回帖 发帖

美赞臣的奶粉,我们自从换3阶段奶粉的时候就开始用这个牌子的奶粉了,因为独特的配方让宝宝智力发育更加完善,冲调也比较方便,摇匀后不结块呢。美赞臣奶粉的质地非常细腻,颗粒均匀无杂质,闻上去有股淡淡的奶香味,颜色是纯真的淡黄色,冲调后可以看到淡淡的奶白色依然是淡淡的奶香味,没有一般奶粉的腥味,入水后稍微摇晃一下就能完全溶解了,美赞臣赠品确实做到非常吸引人,我爱妈妈的软布玩具,还有我爱妈妈的彩泥,都是买奶粉的时候送的。所以还是要多多关注美赞臣的每一次活动哦。

这个圣诞节真的是非常的快乐,大吉大利。

此帖子已经被woniwo于2012年12月21日 16:50:27编辑过。

圣诞期间,外出看到很多圣诞树哦。还有买了不少宝宝需要的衣物,非常漂亮。让这个圣诞变得丰富多彩。冬天是个需要暖意的季节,宝宝的衣服其实挺多的,外婆也爱买衣服,没有想到这件花花绿绿的衣服搭配出来非常好看,这样一下子就认出来是小姑娘了,绒绒的衣服摸起来抱起来都非常舒服与温暖。

虹口凯德龙之梦经过一个通道是长颈鹿,绕一下发现一个通道时大海龟。于是都合影了。

我和长颈鹿比高高,

一群宝宝在做游戏,串珠子,在家里没有练习过,但非常认真的样子值得表扬。 可以将颜色区分,分类串起来哦。很有难度。

红色黑色间隔的毛衣,非常的喜庆,而且我觉得很像甲壳虫的颜色,是老公的阿姨自己编织送给我们宝宝穿的,我觉得非常喜欢,现在天冷了,也是半高领非常适合现在的季节穿着。

裤子是康贝买的,全棉的,其实是内衣系列的,但是因为颜色非常好看,我把它当做外裤来穿,冬天也可以减少洗衣比较重的困扰。冬天还有棉裤和靴子是不可少的单品,这样腿脚可以保暖,不会冻坏。

宝宝的圣诞节的着装挺多的,上次去博士蛙,还买了两件比较心仪的,宝宝回来也挺喜欢的,就是稍微买大了一点。蓝色的绒线衫带帽子的,灰色的前面的圣诞树很喜欢,想圣诞节的时候当外套穿。

宝宝最喜欢自己的梅花鹿的外套,上面有个梅花鹿,如果洗掉了,她会问:“梅花鹿呢”然后自答:“打特了”

拍照去,选了套格子的衬衫和裙子,打扮出来人见人爱。我们自己穿过去的服装还是挺漂亮的吧。

红色和黄色的搭配就是中国色,我是中国娃娃。大家给我投票吧。

买了美赞臣奶粉赠品也有数个,最喜欢的游戏桌子明亮的色彩,多种颜色,多种形状的组合,不同的造型,吸引宝宝注意力,刺激感官,促进大脑发育。激发好奇心,鼓励不断探索。父母陪伴宝宝一起拼装玩具,一起玩乐;在互动游戏中促进宝宝的语言表达能力。一边玩一边教她,可以搭积木,叠叠高,钓鱼,平衡木鼓励宝宝多动手,增强手腕灵活性,帮忙体能、智能的全面发展。

算在钓长颈鹿吗,这么多玩具,你记得自己拼装起来呀。就看你动手能力了。

吃吃玩玩啊你,拿着个馒头不肯放吗。

我们自己也买美赞臣吃的,现在三连包比较优惠232元呢。

我们的礼物,希望这次也可以有好运气哦。

此帖子已经被woniwo于2012年12月23日 00:48:52编辑过。

此帖子已经被woniwo于2012年12月23日 11:55:34编辑过。

此帖子已经被woniwo于2012年12月23日 13:03:15编辑过。

很不错的玩具哦

支持一个

装备很齐啊

大家多多支持我哦

支持一下,活动公布了吗
社区导航
同龄宝宝