论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4k|回复:18

煊煊圣诞故事新编(图文原创)+【美赞臣-我家的精灵圣诞宝宝】

回帖 发帖

煊煊妈妈自编的圣诞故事(绝对原创)

从前,在远古时代的一个金碧辉煌华美绚丽的王宫里,住着一个飞扬跋扈、凶狠暴戾的恶狼国王。恶狼国王每年1224日这天都要在人间选一个小孩子来补充自己的功力,每吃一个小孩子,他的功力就会在第二天也就是1225晋升一百个层级!而今,恶狼国王的功力已经达到九万九千九百层级了,只差最后一百层级,他就会变成宇宙的无敌霸主,侵吞整个宇宙,霸占全天下,任意吞食人间的小宝宝。到时候,整个宇宙的人们都要被他蹂躏了!

恶狼国王的大臣们,眼睁睁地看着国王一年一年地做着这伤害天下宝宝、伤害天下妈咪心的坏事,敢怒而不敢言。只有一个叫做“美赞臣”的大臣,敢于进谏国王,因为他非常机智,总是能用委婉的语言劝说国王。国王喜欢美赞臣,信任美赞臣,总是将一些国家大事交给美赞臣去处理。即使这样,美赞臣绞尽脑汁,都没想出一个万全之策来阻止国王继续吃人间的小宝宝。

眼看今年的1224就快要到来了,心忧天下万民的美赞臣在家里背着手走来走去,冥思苦想,希望能够天降灵感,让自己想出一个绝妙的好主意,从而阻止国王的劣行,拯救这个即将被吃掉的小宝宝,也拯救全宇宙的人们于水深火热之中。

美赞臣正一筹莫展呢,管家通报说:“主公,有个自称‘非凡妈妈’的女子带着个小孩子求见!”

美赞臣一愣:“非凡妈妈?这是何人?”

管家答:“非凡妈妈说,她有个绝妙的好主意,能够消除主公的烦恼。”

美赞臣很是惊喜:“快快有请非凡妈妈!”

只见非凡妈妈气质超俗,略施粉黛,身着布衣,抱着着一个肤如凝脂、黑发亮眼的小宝宝,款款走进来,微微躬身行礼:“美赞臣大人,这是我的孩子,名唤聪明宝宝。我想要将她进献给国王吃掉。”

美赞臣听了非凡妈妈的话,吃惊极了!天哪,天下怎么会有如此虎狼之母亲?竟然自愿将自己的小宝宝送入火坑虎口?

只见非凡妈妈沉稳地走到美赞臣的身边,轻轻地伏在美赞臣的耳边低语了几句。美赞臣紧锁的眉头渐渐舒展开来,脸上微微地泛起了会意的微笑,连连赞叹:“好主意!好主意!”

非凡妈妈微微笑着说:“请主公大人带我的聪明宝宝去见国王陛下吧!”

美赞臣将聪明宝宝沐浴更衣,梳洗打扮,原本粉嫩的小宝宝显得愈发嫩白可爱。

恶狼国王见到聪明宝宝之后,十分欢喜,钦定到1224子时三刻,将聪明宝宝煮食。

1224很快就到了,这天的子时,王宫里张灯结彩,装扮一新,好像在办什么喜事。其实,热闹的气氛背后,弥漫着肃杀恐怖的气氛。

大臣们沉默不语地站在大殿两边,表情十分凝重。只有美赞臣的脸上,平静安然。

离子时三刻越来越近了,恶狼国王瞪着恶狠狠的眼睛坐在宝座上,血口一张,命令道:“抬大鼎上殿,将那个小孩子抱上来!”

手下侍卫不敢怠慢,小步快跑“嘿咻嘿咻”地抬上了煮过无数小孩的大鼎,侍女抱上了粉妆玉琢的聪明宝宝

大臣们看到这么漂亮可爱的小宝宝,唏嘘一片!可怜的孩子,即将被恶狼国王吃掉了。

大鼎下堆起了熊熊燃烧的柴火,血黑色的水越来越接近沸点了。

恶狼国王一声令下:“放!”侍女抱着聪明宝宝走近了火热的大鼎。

就在侍女将聪明宝宝往沸腾的大鼎里面投放的瞬间,忽然天地变色,恶狼国王大殿上下倏忽冰封一片,所有的士兵都被冰冻住了,变成了白色,恶狼国王也难逃冰封,被冻住了,难以动弹。

不满周岁的聪明宝宝忽然奶声奶气地开口说话了:“我乃天界神灵圣诞老人之子下凡,特来收取罪恶者的魂灵!”说着,手上变出一个晶莹剔透的冰晶雕花细口瓶,朝着恶狼国王一晃,只见一阵黑烟倏地钻到了瓶中。

聪明宝宝继续说:“从此以后,美赞臣就是国王了!明日正式登基,接受万民参拜!”说完,小胖手一挥,冰封解除,无一人伤亡。

翌日,举国欢腾,万民同庆,智慧贤德的美赞臣坐上了国王的宝座,并宣布:为了纪念罪恶世纪的终结、和平年代的开始,为了感谢圣诞老人之女——聪明宝宝下凡除恶,每年的1225为“万民圣诞节”。

煊煊妈妈的故事讲完了,小宝宝们,我们从这个故事里面学到了什么呢?

(故事绝对原创,转载请注明出处)

此帖已经被版主弹簧妹妹奖励积分20分。

笑死我了,绝对的太有才了,佩服佩服

哈哈哈,煊煊很喜欢听这个妈妈自编的故事噢,呵呵

我也赞同妹妹的说法

图文并茂

太生动了

真不错哇

以下是引用 第4楼 张彭月月 的话:
我也赞同妹妹的说法 图文并茂 太生动了...

谢谢大家支持我!煊煊谢谢阿姨们,O(∩_∩)O~ 

不错,不错,太有柴了,哈哈

拍手这妈妈太有才了! 

麻麻太有才了哦

有才

太有才了,

哇,妈妈真会编故事啊。

精彩!精彩!真绝了 !敢情宝妈是编剧出身太有才了

以下是引用 第13楼 婴儿版QQ 的话:
精彩!精彩!真绝了 !敢情宝妈是编剧出身太有才了...

过奖啦! 

你太有才啦!

19 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝