论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3k|回复:9

见识一下世界上最天真无邪的幽默

回帖 发帖
问题一:什么动物两只脚,早上太阳公公起来的时候,它会叫你起床?
  小朋友A:“鸡,公鸡。”(另一个小孩叫道:“父鸡。”) 

很好奇地问:“什么叫父鸡?”

小朋友:“母鸡叫母鸡,公鸡就叫父鸡。”(恍然大悟……)

小朋友B:“妈妈。”

小朋友C:“太阳。”(汗……太阳是动物啊?)

继续问:“太阳长脚吗?”

小朋友C:“太阳有五只脚。”(另一个小孩反驳说:“错了!有七只,彩虹是七种颜色的。”)

问题二:“什么叫七嘴八舌?”

小朋友A:“就是七个嘴巴,八个舌头,说话很乱。”(有道理)

又补充道:“我们现在就是七嘴八舌。”(还是有自知之明的)

小朋友B:“变出很多个舌头。”(好可怕)

问题三:怎么分辨男女?

小朋友A:“看头发,长头发的是女孩,短头发的是男孩。”(旁边一个短头发女孩眼泪奔流)

小朋友B:“偷看他(她)小便,站着的是男生,蹲着的是女生。”(这点年纪就好色) 

小朋友C:“看他(她)穿什么袜子,红的是女生,蓝的是男生。”(好纯情) 

小朋友D:“看眼神。”(情商好高)

问题四:如果朝鱼塘里扔块石头,会发生什么现象? 

小朋友A:“水会变成波波。”(没创意)

小朋友B:“鱼会漂上来。”(渔民很开心啊)

小朋友C:“罚款五块。”(汗……)
呵呵,挺有意思的!
以下内容引用自shuaigemama的大作:见识一下世界上最天真无邪的幽默
呵呵,挺有意思的!

孩子说话就是有意思!
以下内容引用自shuaigemama的大作:见识一下世界上最天真无邪的幽默
呵呵,挺有意思的!

孩子就是天真无邪!
呵呵,挺有意思的!

呵呵,挺有意思的!

太有意思了,呵呵!
呵呵,挺有意思的!

社区导航
同龄宝宝