论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:4

【伊威忠肝英雄会,大战秋冬正能量】奖品试用贴

回帖 发帖

第三期:伊威忠肝英雄会,大战秋冬正能量--更有上千元大礼等你拿!

实在没想到,能够中奖

才辩无双30名:均获得价值118伊威奖品。小编从评论秋季辅食的用户中抽取名幸运评论者获得才辩无双奖。

这个奖项我是在是太喜欢了,因为奖品都是我闺女喜欢吃的。每天早上下一碗面,或者煮碗稀饭,撒上点肉松,平时没事不充电益生元葡萄糖,寒冷的冬天,小宝贝可以过的很舒坦了。

伊威不管什么时候,不管多少东西,少也好,多也好,都是很认真的用结实的纸箱打包发货,每次收到,心情都很舒坦。他们的专业,让我有很强烈的被尊重的感觉。

获奖名单公布的时候我也没去看到底是什么奖品,收到之后,惊喜,都是我丫头喜欢的。

这个三蔬卡通面以前还真没给丫头买过,我以前根本就不知道有这款面,不知道是不是新出的呀。果蔬肉松也没有见过,也是新品种么?还是我以前没注意到?就这个无水葡萄糖是给丫头吃过的了。

不过肉松是她的最爱,有时候一天可以吃两包

一盒10包,够吃个把星期

她第一感兴趣的就是肉松了,所以马上打开给她 吃。

看着就来胃口了,我都想吃

看她吃的多认真

三蔬卡通面,是我非常感兴趣的,马上打开看是啥样的。

迫不及待打开看,噢,太可爱了,都是水果蔬菜的造型,黄色和嫩绿色真好看,马上就给喵喵做一碗三蔬面吧

里面加点果蔬肉松,清清爽爽的,味道真不错

这就是喵喵的早餐和晚餐啦。有时候还可以当宵夜呢

两餐之间,给她不充电葡萄糖

甜甜的,真好喝

喵喵一直都有吃伊威的辅食,伊威的产品很专业,很安全,很卫生,适合中国的小宝宝肠胃。在我给宝宝尝试的几种辅食中,伊威的价格虽然稍微高一点,但是口感和材料方面确实是很棒的,如果有妈妈准备给宝宝添加辅食,我推荐伊威,尤其是伊威的面条,很容易煮,我丫头就特别的喜欢吃。

此帖子已经被恬歆妈妈于2012年12月20日 15:00:25编辑过。

可怜没有我,羡慕啊

以下是引用 第2楼 大帅的妈妈 的话:
可怜没有我,羡慕啊...

那个面条真不错啊

以下是引用 第2楼 大帅的妈妈 的话:
可怜没有我,羡慕啊...

社区导航