论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:36

已团15件 日韩潮宝童装全场包邮【囤年货之包邮番外篇】

回帖 发帖

育儿网亲子团购,用诚交流,用心沟通” 我以阅读并遵守《亲子团购2012新规则》!

团长联系方式:  旺旺 小猪希希88 和小企鹅840132469

团员跟团方式:跟帖回帖跟团!若跟团后但是不跟开团的贴,跟团产生的团购纠纷和本团购无关!

团员跟贴格式:  育儿网昵称: 购买日期和物品名:  服务满意度:  

团品的售后服务和承诺:小店已加入消保并且7天无条件退换,大家大可放心跟团购买。

关注育儿网亲子团购我们的官方新浪微博了解更多精彩内容。

团员签收后需48小时内晒年货至团购话题,每周前3位返10元现金,后3位返5元现金。

此帖子已经被小猪希希88于2012年12月21日 13:10:51编辑过。

此帖子已经被小猪希希88于2012年12月22日 19:28:37编辑过。

此帖子已经被小猪希希88于2012年12月26日 20:45:57编辑过。

此帖子已经被小猪希希88于2012年12月28日 16:46:50编辑过。

此帖子已经被小猪希希88于2012年12月29日 14:13:28编辑过。

此帖子已经被小猪希希88于2012年12月30日 13:59:16编辑过。

此帖子已经被小猪希希88于2013年01月01日 16:48:53编辑过。

此帖子已经被小猪希希88于2013年01月01日 19:36:39编辑过。

此帖子已经被小猪希希88于2013年01月02日 19:26:07编辑过。

店铺介绍:小猪希希妈是一位有两个宝贝的妈妈,大宝凯希出生于07年小宝乐希出生于09年,由于两个都是男宝平时又特别喜欢给两宝买衣服装酷,于是有了这个潮宝童装店这次非常幸运可以跟育网联合举行“囤年货”的优惠活动。希望亲们多多支持 相信我不会让亲们失望的~
既然做活动就得做得给力点对不对。小猪妈这次豁出去了。两个团品是任选两个9.9包邮的哦
其他的小猪妈亏本卖收回成本明年才可以带给亲们更好的夏装。所以麻麻们不要
错过啊,给宝宝准备的新年衣服去哪找价格这么便宜的呢,而且是便宜中的好货哦
绝不是地摊货 麻麻们擦亮眼睛看看了。。。。

所有团员需跟帖后购买,暗号育儿网,否则产生的团购纠纷和本团购无关!

【团品一】

• 市场价65元 囤年货价59元包邮
  • 超级推荐 日单限量版。加厚珊瑚绒卫衣 团品介绍
  •                      >>>专拍链接

【团品二】

• 市场价88元 囤年货价80元包邮
  • 版型超正,料子非常好的加厚牛仔裤  团品介绍
                          >>>专拍链接

【团品三】

• 市场75元    囤年货价62元包邮
  • 加厚款 超炫民族风休闲裤 两种穿法  团品介绍
  •                        >>>专拍链接

【团品四】

• 市场价75元       囤年货价62元包邮
  • 后面红格子大口袋设计非常的有个性 不管是料子还是款式都很棒 团品介绍
  •                          >>>专拍链接

【团品五】

• 市场价元    囤年货价9.9元两个包邮
  • 复古潮宝眼镜框 潮宝必备品团
  • 品介绍
  •                        >>>专拍链接

跟团需要暗号育儿网

【团品六】

• 市场价元    囤年货价9.9元两双包邮
  • 阿路和如童袜超级给力价
  • 团品介绍
  •                      >>>专拍链接

此帖子已经被小猪希希88于2012年12月20日 16:17:42编辑过。

此帖子已经被小猪希希88于2012年12月20日 19:59:13编辑过。

此帖子已经被小猪希希88于2012年12月21日 12:43:17编辑过。

此帖子已经被小猪希希88于2012年12月21日 15:58:42编辑过。

此帖子已经被小猪希希88于2012年12月21日 16:12:03编辑过。

占位统计

育网ID 未跟帖

育网ID mylove小贝贝

育网ID shenqnanbaby

育网ID 小个子新新

育网ID duoduo2008001

未知育网ID 2件

未知育网ID 1件

此帖子已经被小猪希希88于2012年12月26日 20:49:58编辑过。

此帖子已经被小猪希希88于2012年12月28日 16:52:59编辑过。

此帖子已经被小猪希希88于2012年12月29日 14:15:10编辑过。

此帖子已经被小猪希希88于2013年01月01日 17:23:42编辑过。

此帖子已经被小猪希希88于2013年01月01日 19:39:18编辑过。

此帖子已经被小猪希希88于2013年01月02日 19:27:36编辑过。

团品1  儿童保暖内衣高端日系限量版星星圆点高领珊瑚绒双层加厚 59包邮

http://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z10.1.4004-360099587.4.oZuzIe&id=18248895885

标码 衣长 袖长 胸围 肩宽  
100 39 36 32 25  
110 44 39 34 27  
120 49 42 35 28
130 53 45 36 29  

小希妈拿这件衣服做活动而且是这个价钱感觉真的好犹豫啊,因为数量真的不多是日单限量版的 小希妈还想给两宝留做新年衣服呢,可是为了支持活动不得不给力点呀对不对 小希妈心里可在滴血啊 之前有个上海的妈妈说她买过知道质量 她买了50多是不包邮的 要我60包邮给她可小希不干俺不卖。。现在为了可爱的育网妈妈们俺既然59包邮了

经典限量版哦,数量非常少是日单的,领子比较宽

大非常容易穿。外面是柔软的摇粒绒里面是珊瑚绒

内里还有一层珊瑚绒的夹层所以它是两层的哦。比

一般的毛衣还要保暖经济有实惠。这款YY用最准确

的说法来说就是又软又薄又暖又轻。。。

而且属于百搭款冬天里面穿个内衣再穿上这款保暖

的YY外面加个外套基本是可以的了,春秋季可以单

穿或者加个马甲都非常好看。

有三个颜色可以选着每个颜色都非常的经典。小模

特穿的是大码的看起来是中款的,看麻麻的喜好了

如果喜好穿长款的可以选择大码的 喜欢穿合身的就

按平时的尺寸选择

团品2 韩版夹棉加厚童裤 儿童牛仔裤 男女童加绒牛仔裤  80包邮

http://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z10.1.4004-360099587.12.saFDBu&id=21677848288

标码 裤长 档长 腰围 臀宽
5码 57 25 24 33
7码 59 26 25 33
9码 65 26 25 33
11码 69 27 25 35
13码 74 28 26 35

哪里还有比小希妈便宜的尽管来找我要差价。

韩版加厚牛仔裤版型非常正牛仔布

料也很好的一款牛仔裤后棉PP设

计很特别,不管怎么搭配都很好看

店主非常喜欢这样的牛仔裤简约而

不简单 相信你也一定会喜欢的

此帖子已经被小猪希希88于2012年12月20日 17:09:56编辑过。

此帖子已经被小猪希希88于2012年12月20日 17:12:05编辑过。

此帖子已经被小猪希希88于2012年12月21日 13:19:59编辑过。

团品3 2012冬季新款潮宝 男童民族风加棉加厚休闲童裤 有宝蓝色跟卡其色  62包邮

http://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z10.1.4004-360099587.11.EoLsDs&id=16598978401

尺寸
裤长
裤裆

腰围

臀围

11 68 26 22  34     
13 69  28 22  35

不得不说这条裤子两个颜色都很好看 质量也好无奈是被我拍得不好看了。相信到手后亲们会觉得非常的超值  。。裤子后面有浓浓的民族风大口袋设计,版型上身效果好裤脚卷起也增加了民族特色,内里加棉,上幼儿园的宝宝也方便穿脱

团品4 

潮宝男童冬款红格子个性口袋 加厚夹棉休闲直筒裤  卡其色跟宝蓝色两色 62包邮

尺寸
裤长
裤裆

腰围

臀围

11 68  24  22  36    
 13  76  26  25   37

http://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z10.1.4004-360099587.20.EoLsDs&id=18082103846

希麻麻最喜欢简单百搭的裤子,感觉不需要多一个冬天准备3-4条百搭裤就够了不管怎么搭都好看,这款裤裤后面格子还有大口袋设计简约又不简单裤子还可以两穿裤脚卷起来配上板鞋又是另一种风格

团品5  allo阿路和如袜子男女童袜婴儿纯棉点胶袜船袜短袜防滑袜立体 2双9.9包邮

http://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z10.1.4004-221280117.2.EoLsDs&id=16788101405

all0系列童袜

成分:精梳棉

配比:棉40%,丝绒32%,氨纶20%,尼龙5%,橡筋3%

克重:28G/双

小店的袜子绝非市场上的仿单

为了宝宝的足部健康,请给宝宝穿精梳棉袜子

此帖子已经被小猪希希88于2012年12月21日 13:25:13编辑过。

团品6潮宝CHAO复古大黑方框眼镜架儿童眼睛框可爱无镜片 任选2个9.9包邮

此帖子已经被小朵朵的妈于2012年12月24日 16:07:02编辑过。

喜欢韩风的潮宝服装,灵足

来帮顶下

帮顶下

以下是引用 第9楼 柔软时光 的话:
帮顶下...

谢谢帮顶哦 

好帅气啊

好漂亮

真不错,记得让顾客跟帖购买哦!

店主人超好!!!

不错,我要第一件

37 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝