论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:7

结果公布!请收到站内信后及时联系!22号结束领奖!

回帖 发帖

感谢大家!此次结束啦,名单公布如下,收到我的站内信后,请以此作凭证发截图给商家哦。22号结束领奖,过期取消资格了哦,尽快的哦~

N是492 =第32页

幸运N除以2(四舍五入)所得的那个页面的第二个回帖楼层。

是第16页,中奖者是钰妞麻麻 但不符合回帖要求,故顺延小天天麻麻

N除以4(四舍五入)所得的那个页面的第三个回帖楼层。

是第8页,中奖者是じ☆veyiyi♡宝贝

N除以8(四舍五入)所得的那个页面的第四个回帖楼层。

是第4页,中奖者是语娴妈

N除以16(四舍五入)所得的那个页面的第一个回帖楼层。

是第2页,中奖者是语娴妈 但重复获奖故顺延至第6页的奕涵妈妈518

N减去50页所得的那个页面的第五个回帖楼层。

这个是流掉的,但WEILE感谢钰妞麻麻 对本次的大力回帖支持,所以这份送给她了。虽然她的回帖不符合要求,但一直在盖,辛苦奖啦。

收到啦。偶已经败啦。

有点小期待这个东西哈。。店主很热情的推荐。又败了另一个200G。还是觉得有点小贵哈。。。

啊,中了啊呵

汗。。。。怎么会不合格呀,

我有看了的呀。。。。

买啦,话说,到我这的运费N贵耶。。。。呵呵 

恭喜

收到了,马上秀

http://bbs.ci123.com/post/21869664.html

此帖子已经被语娴妈于2012年12月25日 08:31:34编辑过。

社区导航