论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:5

神秘又惊喜的一天+【美赞臣-我家的精灵圣诞宝宝】

回帖 发帖

中国人每年都要过春节,外国人每年都要过圣诞节,但是,我发现中国人现在不仅要过春节,现在更要过圣诞节,而且已经不是仅仅的一种形式,而是深深的融入其中,可以想象,短短的这几天,收礼物的,送礼物的,各种各样的活动和精彩的节目,让人们多么的兴奋和惊喜。

告诉你一个秘密,每当圣诞节那天,也就是每年的12月25日那天,会有一个长着满脸的白胡须穿着颜色极其艳丽的大红衣服的老头儿,乘坐着梅花鹿拉的雪橇车,伴随着弥天的大雪,老头的雪橇车骤然从天而降,给你带来一份你最想要最期盼的礼物。

这是我给航航善意编织的一份神秘故事。

从航航很小的时候我就给航航编织了这个故事,在航航第一个圣诞节的时候,航航就收到了圣诞老人给他送出的第一份礼物,多功能学习桌。这是我根据航航的喜好和需要给选择的礼物,在圣诞节早上航航还没有起床的时候,我和老公就早早的起床开始准备,装扮房间,准备美食,放好礼物,等到航航睁开眼睛的时候,看到的是美丽的童话世界,圣诞老人送给航航的礼物就在航航眼前,航航迫不及待的的爬到礼物盒跟前,小手使劲的想拆开礼品盒,当然,航航自己是打不开的,最后在航爸的帮忙下,礼物打开了,航航兴奋的小手直拍打学习桌,开心的左按按,右拧拧的,很兴奋吧,圣诞老人真的来给航航送礼物啦,但是,兴奋不可能只是这一点点,这一天的兴奋点只是刚刚开始哦。

今年,航航再一次的期待圣诞节的到来,航航长大了,懂得妈妈的话了,知道圣诞老爷爷会给自己送礼物了,开心的期盼着,猜想着,还没到日子呢,就开始准备圣诞装扮了,看看,这么大的圣诞老人连爷爷都得翘起脚才能碰到圣诞老人的头呢,航航也不示弱,到底还是把圣诞老人按倒了,开心的又抱又摸的。

现在航航几乎什么都会说了,只是发音不是很清楚,全身各个器官都能说出和认出了。

航航的个头正好到圣诞老人的腿,航航站在圣诞老人的两腿之间,想了想,小手指着圣诞老人两腿之间说:“鸡鸡”。妈妈和爷爷在旁边无语啊...

还有这个,这个里面可是下雪的哦,好漂亮的,等到夜晚的时候更加美丽,还要好多的小圣诞老人,航航都喜欢的不得了,还要带音乐的,来个合集吧。知道圣诞即将来临,航航穿上我的睡衣开心的给我们舞上一段,看来,航航真是兴奋了。

2011年的圣诞节那天,因为航航还小,看这个圣诞帽带的,好大的,因为航航不喜欢拍照,每次拍照都得我到处抓拍,趁航航喝奶和玩电话的时候,我急忙来偷拍啦,呵呵。看,航航的小手还直抓圣诞帽子呢。

其实圣诞老人每年都来的意义不在于礼物的本身,而在于这份惊喜,惊喜是另一层更有价值的享受。这一点,在航航身上体现的淋漓尽致,希望航航能够珍惜并且享受着这份神秘,等到航航长大的那一天,这将是一份最有价值的回忆。

此帖子已经被航少妈于2012年12月20日 14:31:40编辑过。

呵呵,有爱的一家

好可爱的宝贝

好可爱的宝贝。。支持。。

这个给力咧嘴

哇~好高大的圣诞老人~看把航航乐的

社区导航
同龄宝宝