论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:3

龙年点宝迎圣诞+【美赞臣-我家的精灵圣诞宝宝】

回帖 发帖

我是小龙女点点哦,我现在已经七个多月了,即将迎来我的第一个圣诞节,妈妈说我是家里小精灵,因为有我,家里有了许多的欢乐与幸福,我希望幸福欢乐住在我家里不要走哦……来看看我的美片儿吧

我的表情可丰富了,妈妈总爱给我拍照片,可我没有一张表情是重复的,我厉害吧:高兴时我爱笑,小的时候妈妈说我是无“齿”之笑

现在我已经有两颗小珍珠了哦,仔细看哦,看到了吗?

不高兴的时候我这样向妈妈表达我的不满,对妈妈超级好用的哦,这个表情够囧吗?

我超级漂亮乌黑的秀发哦,妈妈还没有跟我商量就给我剃光了,我表示很不高兴,这样表达我的抗议……

搞怪篇:

妈妈又开始拍照了,我很不愿意哦,我就是不配合,让妈妈再拿那个大大的黑家伙对着我“咔嚓”……

好吧,我承认,这是我收到的第一朵花儿——是爸爸送的,爸爸说我洗澡的时候很配合是个乖宝宝,奖励红花一朵

妈妈说:张开你的小嘴看看长牙了没有呀?我偏要用舌头挡上,让妈妈看不着

“咦,我的手摇玲还有这个功能哦”

妈妈说,我们家沙发上趴了个小青蛙睡着了……

妈妈的手真温暖啊……

淘气的妈妈把我放在了篮子里,管不了那么多了,我正和小鹿过家家呢……

老爸,我好崇拜你哦!

这是我的小表姐,比比谁的眼睛大,我努力再睁大一点儿,省得妈妈总是说我小眼妹……

火红的龙宝迎圣诞:

妈妈说:村姑就是这样滴……我是小村妹

五个月的时候,我终于能脚踏实地的站着了,我表示很高兴,眼睛都眯成一条缝了……

那边是什么啊?我思考一下啊……

我爱爸爸,爸爸把我举高高!妈妈说,这是掌上明珠哦

飞喽……举高高,我不怕

镜子里的这个是谁呢?怎么这么看着我啊,我要生气了哦……

妈妈说:宝宝的微笑总能融化妈妈的心,所以我要多多的笑哦

好吧,最后给大家展示一下我的独家收藏:奶奶给我缝制的虎头帽、虎头鞋,好看不?

妈妈说:希望我的每一天都是洒满阳光的,我要健康快乐的长大哦!

此帖子已经被小龙女点点于2012年12月20日 00:20:24编辑过。

此帖已经被版主2125巨蟹奖励积分20分。

那么小

表情就那样丰富了

圣诞快乐

小小朋友

小人儿表情好夸张好生动的说~乐死我了

社区导航
同龄宝宝