论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:6

两岁的娃今年过第三个圣诞节了呢!【美赞臣-我家的精灵圣诞宝宝】

回帖 发帖

活动通道:晒晒我家的“精灵”圣诞宝宝

虎虎是2010 年10月份出生的

所以,出生两个月时,就迎来了我的第一个圣诞节!

两个月的娃啥都不知道啊,天气也冷,又不能抱出去得瑟,

妈妈只好在家里摆拍一下,做个纪念,图片修饰的有点圣诞气氛

这就是我的第一个圣诞节了!

为了找这几张图,可费劲了,妈妈明明记得有的,可是电脑里面找遍了,就是没有,

急一身汗,后来灵机一动,空间里面有!就给转下来了。

有个记性不好的妈妈,如何是好。

姐姐说。把我扔进熊堆儿里面,都分不清真假了,可爱吧!-

------------------------虎虎第一个圣诞节(两个月)------------------------

转眼一年过去了,2011年12月,虎虎14个月了,

跟爸爸妈妈逛商场,逛超市,到处挂的可好看了,还有圣诞树和红衣白胡子老爷爷

可是为什么我总对圣诞老人感到害怕呢!

瞧我的表情就是不很乐意呢!

------------------------虎虎第二个圣诞节(14个月)---------------

今年圣诞节,我26个月了!不就是过第三个圣诞节了么!

前两天和妈妈在小区门口遛弯,发现美发店门口多了一个圣诞老人,

只有一有动静,老爷爷就开始边吹边扭,每个小朋友都要走近看看呢!

逛超市时发现有有好多圣诞装饰了

可我基本不感兴趣,基本推着我的小车,快步向前!

爸爸,你快点呀,别墨迹了!

真是的,这哪有玩具柜的汽车好看嘛!

对于你们看这些花花绿绿的行为,我表示很无语!

其实虎虎还是怕圣诞老人的,现在跟他讲,他也不懂!

不知道等到明年,会不会明白圣诞老人是可以帮小朋友实现愿望,带来礼物的可爱老爷爷后,会不会爱上圣诞老人,并且会希望多多看见圣诞老人了呢?

此帖已经被版主2125巨蟹奖励积分20分。

转眼间小虎子就2岁了

圣诞快乐哦

要记得收礼物啊

你们这一家子最幸福了

虎妈,我觉得你带帽子特好看

2岁过3个圣诞节赚了titter

以下是引用 第2楼 张彭月月 的话:
转眼间小虎子就2岁了 圣诞快乐哦 要记得收礼物啊 你们这一家子最幸福了 虎妈,我觉得你带帽子特好看...

嘿嘿,小虎虎谢谢月月妈妈了!

以下是引用 第3楼 笑笑の妈咪 的话:
2岁过3个圣诞节赚了...

就是呀,跟着过春节就更赚了!大笑

以下是引用 第3楼 笑笑の妈咪 的话:
2岁过3个圣诞节赚了...

哈哈!这个勋章真是可爱!
社区导航
同龄宝宝