论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:7

圣诞老人来了+【美赞臣-我家的精灵圣诞宝宝】

回帖 发帖

时间过的可真快,不知不觉又快要到圣诞节了,去年我家宝宝还小,都没有怎么过呢,今年也要让宝宝好好的过一下圣诞节了!

圣诞节到了,我家宝宝要扮圣诞老人了哈,我家宝宝骑着小鹿,手拿礼物,来给大家发礼物了。看一下我家可爱的小圣诞老人,提前祝大家圣诞节快乐,每天都开开心心的快快乐乐的!

这个是宝宝坐在圣诞老人的车上不知道有多高兴呢。

来看一下这个可爱的圣诞老人,可不要说我哈!我会发给你礼物的。

这个是更可笑的圣诞老人,连真的圣诞老人都在倫着笑呢!

这个是在看圣诞老人怎么玩雪球呢,要学一学圣诞老人怎么玩的雪球,到时我也给大家露一手。

这个圣诞节过的真开心!也祝大家有个快乐的圣诞!

同时告诉大家一个秘密,我也是一直喝美赞臣奶粉的,美赞臣奶粉不用说大家都是知道的,是特别的好,不仅有全面的营养,让我成长更健康,而且有益智的玩具,让我越玩越聪明,还有更给力的论坛活动(【圣诞快乐】美赞臣益智好礼7天赢不停!,大家还等什么,快来参加吧!

希望大家多来支持一下

小宝贝来发礼物了 

哈哈

记得自己也要收礼物哦

圣诞快乐

有礼物送吗开玩笑的在这里祝宝宝圣诞节快乐神会赐福天下每个宝宝快乐健康的长大

Merry Christmas!

以下是引用 第3楼 张彭月月 的话:
圣诞快乐...

圣诞快乐

以下是引用 第4楼 婴儿版QQ 的话:
有礼物送吗开玩笑的在这里祝宝宝圣诞节快乐神会赐福天下每个宝宝快乐健康的长大...

圣诞快乐

好可爱的宝贝,祝圣诞快乐!

社区导航
同龄宝宝