论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:4

我爱圣诞节+【美赞臣-我家的精灵圣诞宝宝】

回帖 发帖

圣诞节马上就要到了,我们参加了白大卫组织的圣诞节的活动,孩子玩的还是比较开心的,因为人很多,可以用人山人海来形容啊,主要是因为空间小的原因吧,活动4点开始,我们快5点到的,到的时候,已经有很多的妈妈爸爸和宝宝了,白大卫,还为小朋友们准备了小点心和饮料,还有水果啊。很周到啊,一定是怕宝宝们饿了,我们的号码是58号,已经不知道我试第几场了,反正这一组我是第一个,很有优势啊,什么都是从我开始的啊,符合我的性格啊,进去后的第一项是自选面具照相,老师会把照片发到我们的邮箱,第二项是和圣诞老人一起唱歌,一起照相留念,圣诞老人还给每个小朋友发的礼物啊。不过有些宝贝害怕外教不敢过去啊。第三项是,手工画自己的手,剪下来贴上。再给圣诞老人和圣诞树涂色。第四项,是投球,女儿第一次没有投进,第二次进了。给女儿发了一个发光的手镯,女儿爱不释手。活动结束了,出来后老师还给发的小礼物,女儿很喜欢。感觉今天这里的老师好辛苦啊,嗓子已经有些沙哑了。工作真是不容意啊。理解,希望下次他们领导给配一个麦克,那该多省力啊。

最近在网上正在搜寻其他的圣诞活动,希望能够在多参加几次圣诞的活动。

宝贝好可爱

乖乖的样子

谢谢支持啊

人好多啊 ,帖子都沉了

宝贝和活的圣诞老人合影了哦,

“礼物”应该也拿了吧

社区导航
同龄宝宝