论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:84

我和老公共同完成的“第一次”,感觉真好,相信妈妈们看了都会感兴趣!

回帖 发帖

我这个人,天生就笨,似乎是个反映迟顿的人,但是傻人好像命都不错,老公很爱我,宝宝也很聪明,一切都很完整幸福。

前二天,老公说她的表妹还有半个月就要生宝宝了,我们送点什么礼物呢?我说,生宝宝还能送什么礼物?当然是给红包加上一些宝宝的用品了,比如奶粉,婴儿衣服之类的。老公说我:“在你那里永远找不到创新,我在网上买了件礼物决定送给表妹,我觉得很有创意,不过,需要你来完成,不知道你这个笨妈妈的“第一次”能不能完成任务。”老公说的我一楞:“什么东西啊?”“过二天收到你就知道了!”老公神秘的回复。
    过了二天,果然收到了包裹,不过一打开,傻眼了,还真是我的“第一次”------ 手工DIY, 当时我就和老公讲:“这个,我哪做得来,咱家宝宝的东东,我一件都没弄过,这么些布料怎么做成床铃啊。”老公说:“咱俩共同做的“第一次”,难道您一点兴趣都没有吗?何况意义非凡!”老公的话,把我逗乐了,我笑嘻嘻的说:“好的,亲爱的,来吧!”

三个小时之后,我和老公的“第一次”杰作终于诞生了,让亲们来看看吧!不过说实话,像我这样连袜子都没缝过的人,竟然也能做出来,真的是超有成就感。老实讲,还真不难,有成形的版型图及图文说明书,还有详细的制作视频讲解,很细致。连老公这样一个大男人都会做,亲们可想而知它的难易程度,不过,得需要超多的耐心才可以。

上照片喽!

这是官网的图片,

下面是我和老公的,也不赖吧!!

有兴趣的妈妈,也可以和你的老公来完成这个很特别的“第一次”吧,哈哈哈!!

有喜欢的妈妈总是问我哪里买的,由于论坛不让发链接,亲们到淘宝“小M韩品DIY红馆”这个店去看材料吧。

介绍给育儿网的一位宝妈,买的蛇宝宝材料包,做出来的床铃超级漂亮!看看。

此帖子已经被月影蓝调于2012年12月28日 11:36:58编辑过。

此帖子已经被月影蓝调于2013年01月12日 12:11:50编辑过。

此帖子已经被月影蓝调于2013年04月08日 20:47:08编辑过。

此帖已经被版主兔兔妈。奖励积分20分。

挺有意思的吧?/

此帖子已经被月影蓝调于2012年12月28日 11:36:31编辑过。

这么厉害啊好漂亮啊

来自手机育儿网(m.ci123.com)用户

哇,好有意义的第一次哪

呵呵

好可爱,好漂亮哦,

hahaopiao liang o 

很漂亮呢,宝宝一定喜欢~

谢谢楼上亲们的夸奖哟,我又有点飘飘然了,哈。

很漂亮啊

听到赞美,心情不错哟。

做得很漂亮呀

以下是引用 第5楼 兔兔妈。 的话:
好可爱,好漂亮哦,...

以下是引用 第3楼 惬意的春天 的话:
这么厉害啊好漂亮啊 来自手机育儿网(m.ci123.com)用户 ...

不错,好漂亮哦

以下是引用 第3楼 惬意的春天 的话:
这么厉害啊好漂亮啊 来自手机育儿网(m.ci123.com)用户 ...

85 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝