论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:7

雪地里的星星+【美赞臣-我家的精灵圣诞宝宝】

回帖 发帖

hi~好久不见。潜水了一段时间。看到美赞臣的活动我就冲出来了。走个提【美赞臣的益智玩具真的很不错。宝宝非常喜欢呢】。

从怀孕到现在宝宝已经1周14个月多了。我们一起成长着。学习着。。。。话说快到圣诞了。我真想带着宝宝去嗨皮嗨皮。小朋友很喜欢出去玩。多见识见识。

现在正是宝宝牙牙学语的时候。不知道是不是我家肉肉说话有点晚呢。会说的还不

多。

精灵趣事:我们 一家子万众瞩目期盼着宝宝第一句会说的话是什么呢。结果是:狗狗。没错。不是妈妈。也不是狗狗。在肉肉一周岁的时候说的最清楚。最爱说的一个词了。我们都嫉妒死了。依然到现在还是喜欢说那句:狗狗!

精灵趣事:每天晚上我家肉肉就喜欢逗我玩。怎么的呢。晚上给他洗洗好。上床。房间只有我和他。等到给他冲奶的时候。我就要下床在旁边倒水。冲奶。人家就笑眯眯的爬起来,快速走到床边边。我当然是怕他掉下来了。很着急跟他说话。让他不要动。人家就是笑眯眯的站在床边边动来动去的。我觉得吧。就是逗我玩的。每天都是这样。所以每次我又着急又觉得好笑。

精灵趣事:肉肉从小就喜欢音乐。一听到音乐还喜欢扭呀扭。跳个舞。晚上带宝宝睡觉前。我喜欢放点音乐MV。放到比较动感摇滚点的歌曲,人家就忙的站起来扭来扭去。有时候嗨起来了还得起来跳好几次。是多嗨啊!还带鼓掌滴。。。。

睡觉啦睡觉啦。到底是有多困?!

我就是爱音乐。别叫我停下来!

虽然脸上被蚊子叮了好多口。但是我还是很萌。不是么!

看到美女。快放电~~~~~~~

大嘴猴在行走!!!!!!

其实我也是。。。小吃货!!!!!!

特别像雪宝宝的feel。我是男生。别搞错了。看到这张照片我就想起了雪地里的星星!

萌起来、帽子这样戴才有个性。有木有!

look!脚下是重点。在步行街上。肉肉专门挑地上有灯的地方走。很嗨皮呀!

希望今年这张照片多加一个小宝宝。圣诞快乐~吐舌头

此帖已经被版主2125巨蟹奖励积分20分。

http://bbs.ci123.com/post/21764710.html/0我的欢迎回顶

好看。好多肉肉~!

宝贝和妈妈 长得好像哦

好的哦

LZ很漂亮呀,宝宝脸上那个肉啊

要经常出来晒晒太阳,大冷天的潜水有什么好玩

吻 

社区导航
同龄宝宝