论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3k|回复:17

我是帽子控+【美赞臣-我家的精灵圣诞宝宝】

回帖 发帖

我出生以后,我妈妈就给我买了各种各样的帽子,你别说,不同的帽子就是有不同的风格,久而久之,我就成了帽子控啦。每次有新帽子戴,我都在镜子前左看右看,蹦蹦跳跳,还拍着手笑,向妈妈表示我很喜欢。

那么还是按时间顺序来吧。

这是我三个多月的时候,六一儿童节拍的。妈妈很喜欢这个抱毯上的小猴子,说实话,我也挺喜欢的。

下面是我六一那天的第二套装扮。戴这顶帽子拍的照片博得了很多赞美啊,很多人都说好萌,我妈妈也很偏爱这顶帽子,到了今年秋天还经常给我戴。

好吧,那天我还戴了另外一顶帽子。那个时候,我已经有点不耐烦了,所以没拍几张,就称为打酱油的帽子吧。

转眼就到一百天啦。这么重要的日子,怎么能缺了帽子呢?下面这张照片新鲜出炉后,一度深得我妈的亲睐,被她用作在一个叫MSN的东西上做头像很久。直到有天,她的一个朋友说照片上的我,“表情很爷们,帽子很娘。”她才换了。

其实我挺喜欢这顶帽子的,觉得显得我很粉嫩微笑

百天么,你懂得,肯定还有另外一套行头。帽子有点大了。

7个月的时候,十一了,去公园玩,又戴这顶帽子,居然还大。不知道我妈买的时候咋想的。

下面这两顶帽子都是同小区的一个好朋友皓月妹妹的,我也很喜欢,可惜不能据为己有。我妈带我去皓月妹妹家玩,后来说一起出去拍照,皓月妈妈马上找出了两顶帽子来给我们扮靓。看来,所有小女孩的妈妈都一样喜欢用帽子凹造型。

下面,要隆重登场的是。。。。。。不说大家也知道了,圣诞帽!

我一开始戴这顶帽子可高兴啦,你们知道的,像我这么大的小屁孩,最喜欢红色了,鲜艳嘛。可是,当我看到拍好的照片,我怎么觉得这帽子有那么点点不太适合我呢?妈妈,你不觉得我戴这顶帽子看起来脸很大吗?呜呜呜,我不要做大脸妹啊,人家虽然小,但还是懂得小脸上镜的。

妈妈,我想提醒你一下,最近你最喜欢的我的一张照片你怎么忘了呢?那张显得我的脸又小又可人~微笑

上面这顶帽子是我目前的最爱,这一点,我和妈妈眼光一致。帽子上的大球球,那朵可爱的小花,都深得我心啊。

如果你以为这是我全部的帽子,那你就错了,亲!有两顶帽子我不喜欢,还没抛头露面,就被打入冷宫了。妈妈尝试了几次给我戴上, 都被我毫不客气的给拽下来了。后来,她终于放弃了,最终承认我的眼光比她好,那两顶帽子确实不太适合她的宝贝女儿我。我妈妈对我与生俱来的审美眼光很惊喜,也很赞赏我敢说NO的态度,她一直认为拒绝比接受难,拒绝是门艺术,没想到我小小年纪就懂了。

最后,再来一张作为结束吧。偷偷的问,亲,你觉得这张有范儿吗?

此帖已经被版主2125巨蟹奖励积分20分。

好可爱的小宝贝哦

妈妈很会给孩子打扮

宝贝很可爱

想必妈妈也是美女哦

以下是引用 第3楼 张彭月月 的话:
妈妈很会给孩子打扮 宝贝很可爱 想必妈妈也是美女哦...

haha 妈妈不是美女,爸爸倒是帅哥,宝宝像爸爸。 

http://bbs.ci123.com/post/21764710.html/0我的欢迎回顶

以下是引用 第5楼 yeqimeng 的话:
http://bbs.ci123.com/post/21764710.html/0我的欢迎回顶...

谢谢,已回访。 

没人关注啊,自己顶。

哈哈有范的很啦!

可爱的小宝贝 亲亲

宝宝很可爱

以下是引用 第9楼 ♡羲羲de妈 的话:
可爱的小宝贝 亲亲...

谢谢,亲吧吻 

收到“萝莉女宝”勋章一枚,开心!

宝宝照片上论坛首页啦!

灵的灵的!!

宝宝还上首页代言了呢

18 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝