论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2k|回复:7

萌萌的别样圣诞+【美赞臣-我家的精灵圣诞宝宝】

回帖 发帖

去年的今天,那时刚坐完月子,为了方便照顾,我还在我娘家,所以只能跟老公两地分居。每天会不定时的给老公分享宝宝的图片和视频,告诉老公,小小的宝贝今天又吃了多少,拉了多少,有多少进步,有多少欢笑。在老公有空的时候,便会抱着小小的软软的她跟老公视频,看着老公一遍一遍的在视频里跟宝贝说“萌萌,我是你爸爸,要记得哦!”看到老公好多次的红了眼眶,我便想,我一定要快点带宝宝去跟老公团聚。
      今年7月,我抱着7个多月的宝宝飞到了老公身边,虽然现在自己一个人带宝宝,老公因为工作原因也时常不在家,但是我依然觉得这样很幸福,只要一家人在一起,彼此分享对方的每一点喜怒哀乐,一起鉴证宝宝的每一点成长,一起度过每一个美妙节日,这样,我已经很满足!

没事的时候会带宝宝逛逛超市,圣诞帽戴着还是挺可爱的吧!

哈哈!不知道今年会不会有圣诞老人送我礼物呢!
      都说红色和绿色构成了圣诞的颜色,而我是偏爱红色的,所以买了套红色的亲子装在圣诞前拍了我们第一组全家福。

宝贝的小脸都被我们挤变形了有木有!哈哈!看上去蛮有圣诞HAPPY的感觉呢!

很爱宝贝的这个小表情,有点天然呆呢!是不是看着特别精灵可爱呢!
     最后,祝大家圣诞快乐啦!

好幸福的一家人

好幸福的小宝贝

妈妈侧面看着好像陈德容哦

呵呵,谢谢宝妈

以下是引用 第2楼 张彭月月 的话:
好幸福的一家人 好幸福的小宝贝 妈妈侧面看着好像陈德容哦...

我刚看的时候觉得妈妈像哪个明星就是一时半会想不起来一提醒觉得还真像

宝宝最后一张照片超像童话故事里的小红帽哦

还有我家小宝也叫萌萌顶起来是必须的

红裙子 好喜欢 可爱的小公主

一家人好幸福啊。。看宝贝完全融入到这种幸福中……

哈哈,谢谢萌萌姐姐微笑

呵呵。。红裙子是萌萌的周岁礼服哦

社区导航
同龄宝宝