论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:86w|回复:131

各个月份待产包汇总!(实用 精确 真实妈咪经验)

回帖 发帖

http://bbs.ci123.com/post/22457931.html

我的21012年12月的待产包

做采购七年了,职业病关系,让我从备孕开始买排卵试纸到现在宝宝准备出生,囤了好多东西,习惯性的都作价格对比。采购是给老板打工,花的是老板钱,给自己买东西花得是自己的钱,那更要精挑细选。我现在也是慢慢把自己从备孕开始准备的东西整理出来分享给新手麻麻们。希望大家能用得着

太给力了。谢谢各位勤劳且不吝分享的妈妈:)

http://bbs.ci123.com/post/22672892.html

5 月待产包,整理了一晚上的结果,累死我了wawl

亨氏葡萄汁营养丰富,瓶装更安全更干净!有效补充维生素C和铁的吸收,宝宝很喜欢!

不错

以下是引用 第1楼 笑笑の妈咪 的话:
待产包整理统计 1月预产期待产包 大家要小心市面上流行的所谓“史上最全待产包” 古儿家的宝sina 我精心准备的超实用待产包 夏沫、暖暖 2013年元月二胎待产包,比较节省了。。 ☆可可妈☆ 37周孕妈精心整理待产包包+1月待产包 香草味冰淇淋 只为我爱的小宝贝,三个月的精心准备 小果儿嘟嘟 尚未验证的待产包,哈哈!+1月待产包 蛋土匪 精明妈妈的待产包(帮你省钱,还能做奢侈妈妈) 萧贝儿妈 不...

以下是引用 第1楼 笑笑の妈咪 的话:
待产包整理统计 1月预产期待产包 大家要小心市面上流行的所谓“史上最全待产包” 古儿家的宝sina 我精心准备的超实用待产包 夏沫、暖暖 2013年元月二胎待产包,比较节省了。。 ☆可可妈☆ 37周孕妈精心整理待产包包+1月待产包 香草味冰淇淋 只为我爱的小宝贝,三个月的精心准备 小果儿嘟嘟 尚未验证的待产包,哈哈!+1月待产包 蛋土匪 精明妈妈的待产包(帮你省钱,还能做奢侈妈妈) 萧贝儿妈 不...

那我也算一份吧

太全了哦   以前看到的都是待产包  没有具体到月份哦  版主辛苦了   给准美妈很周到的帮助哦

以下是引用 第4楼 韦小宝! 的话:
好活动,准妈妈们加油啊 看奖品多给力...

这个必须顶顶顶

学习了,我已经准备了一部分,再看看有没有遗漏的。。呵呵。

支持

好贴,有参考价值
132 篇,显示:106 - 120篇 
社区导航
同龄宝宝