论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:4

宝宝,我的天使+【美赞臣-我家的精灵圣诞宝宝】

回帖 发帖

我家这个绝对是个小捣蛋,每次只要大人干点什么,他都会跟着说:浩浩干,浩浩干...反正每次是不得手决不罢休!最近这段时间不知怎么回事又玩上以前给他买的一个玩具了,是个小兔子造型的,每天都玩,甚至睡觉都抱着,就刚才又醒了,第一句话就是:妈妈,浩浩小兔子乖乖来?浩浩拿浩浩拿,直到我给了他,抱在怀里了才安心,才又睡得觉,真对他无语了!每天早上俺娘俩醒了以后,第一件事肯定是小家伙又要东西吃,要不就是:浩浩吃苹果,要不就是:浩浩吃奥利奥,反正是他能想到的东西都会说一遍,不要只以为他是说着玩的,每次都得给他拿了东西堵住嘴以后才行,然后我就起床点炉子,他在被窝里一会儿说吃这个,一会儿说吃那个,反正那个小嘴啊,是一刻都不停,也不怪老公整天说他:咱家里已经有一个大吃货了,你现在就是一个小吃货啊!说他孩他爹,我不得不说:无仇不成父子,老公在市里上班,每个星期回家一次,他只要回家爷俩就会吵架,别看宝宝小,是真不服他老子!老公戴眼镜,每次老公在玩游戏的时候,宝宝都会跑过去:浩浩看看,然后老公把他安下以后就玩游戏了,宝宝看爸爸不看他了,伸手就是一把,就把老公的眼睛捞下来了,然后我就继续听爷俩的战争吧....尴尬

哎.....俺家的这俩活宝啊...不过也正是有了你们我的生活才能完整....宝宝,爸爸妈妈希望你能平安健康快乐长大,不求你达官显贵,只盼你平安健康.....

真聪明!嘿嘿,宝宝都很会模仿大人说的话做的事情呢

宝贝肉肉的,爸爸好瘦哦titter

以下是引用 第2楼 弹簧妹妹 的话:
真聪明!嘿嘿,宝宝都很会模仿大人说的话做的事情呢...

在俺家他就是一个复读机啊....尴尬

以下是引用 第3楼 张彭月月 的话:
宝贝肉肉的,爸爸好瘦哦...

哈哈  俺家的好东西都被俺娘俩给吃了....尴尬

社区导航
同龄宝宝