论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2k|回复:12

成宝宝的第一个圣诞节+【美赞臣-我家的精灵圣诞宝宝】

回帖 发帖

随着时间的推移,天气的转冷,圣诞节就快来了。虽然这个季节,南方还没有飘雪,驯鹿也没有拉着坐着雪橇的圣诞老人到来。但是,在经过了“世界末日”之后的圣诞,想必也会更加让人觉得温馨吧。

这个时候的成宝宝已经5个多月了,这是宝贝的第一个圣诞节,老早就在想要怎么给我可爱的成宝宝过他人生中的第一个圣诞节了。要过节,当然得要准备礼物了,但是要送什么礼物给宝宝呢?虽然现在宝宝还很小,不知道什么是圣诞节,谁是圣诞老人,也不知道什么是长筒袜,也不知道圣诞节要有礼物的。但是我个人觉得,还是有必要送给宝宝一份温暖的圣诞礼物的。这不,在圣诞节来临之际,我们一家人特意都去商场逛了逛,虽说圣诞还没有到来,但是这种圣诞节的气氛却已经越来越浓厚了。商场被装扮的漂漂亮亮的,主题当然是即将到来的圣诞节了。一些与圣诞相关的元素全都被陈列了出来。忍不住拿出相机,留下了这美好的瞬间。

在商场的入口就有一棵很漂亮的圣诞树,成宝宝一直看着它呢,也许小家伙也觉得它很漂亮吧!也确实,上面挂满了铃铛,彩球,圣诞老人和彩带呢!一看见这个就让人觉得很有节日的气氛,提醒着人们,别忘记还有圣诞节这么一个很有意思的节日。

看优优哥哥在找什么呢,他是否也在找,圣诞老人给他的礼物呢?

很漂亮的铃铛,宝宝一直抬头看它呢,还会对着他露出笑脸,看样子对它是超级喜欢哦!

这个花球真好看,商场的顶部全挂满了这种漂亮的花球哦!

美伦美换的大厅!宝宝一直抬着头看呢!

吧台一角,迷你圣诞树哦!很精致呢!

超级漂亮的圣诞模景,让人真的感觉,是圣诞老人驾着驯鹿来给大家送礼物了,只是没有看圣诞老人在哪里,也许是爬着烟囱进去给小朋友们送礼物了呢。

成宝宝最喜欢铃铛了,只要是会响的,颜色鲜艳而且它的小手拿的住的,它全都要去拿的,这不,一看到这棵圣诞树上挂的漂亮铃铛,立即伸手去摘了。

再用力拉,看到漂亮的东西我总想拿!

看我厉害吧,被我拿下来了哦,不过我只玩一会,等会我就会再挂上去的。妈妈说,不是自己的东西不能拿!

妈妈,这头驯鹿跑累了吧,要给那么多的小朋友送礼物呢!我们安慰一下它吧!

爸爸,我想要上面的那个铃铛,那个红色的,很漂亮哦!很喜庆!

爸爸,我想要圣诞树下面的巧克力,不给我吃,我就…………………………吃手手!

经不住我的软磨硬泡,妈妈还是给我买了糖糖,还有可爱的小熊哦,呵呵,真开心啊!这个就是我的圣诞礼物了!糖糖妈妈吃,熊熊,是我的了!

我现在就想吃了,迫不及待了呀,看我立马就往嘴巴里送了!

这个彩带很漂亮哦,就像树枝上落满了雪花,晶莹剔透!边上的小旗上还写着圣诞快乐呢!

一晚上没看见圣诞老人,原来他躲在这里呀,圣诞老爷爷快给我礼物吧,我也要圣诞礼物!

下雪了哦!圣诞节却让人觉得很温暖!

再来秀一下我的全家福哦!有家人的陪伴,这个冬天不寒冷!

希望大家多多支持!

第一个来支持,可惜没沙发

来支持了

来支持了亲了,图片很漂亮噢

看到全家福照片了。

一家人好温馨的感觉啊。

晒晒我们家的小龙女哦,来凑个热闹,,露个脸。。。请大家鉴定是不是美女

哇!龙成妈妈的帖子总是这么的给力,必须要来支持啊!

来支持,图片很漂亮噢

看你们拍的照片好有圣诞的气氛哦

宝贝看着很想自己玩哦

好漂亮的场景,来支持咯
支持可爱的小宝

真的很不错哟。。非常棒的

社区导航
同龄宝宝