论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4k|回复:6

请教各位:做免疫治疗三次需要多长时间?费用多少?

回帖 发帖

经历了两次胎停,真有点万念俱灰,现在我们两人都不愿主动谈起怀孕的事,但又不能拖,必须面对。省上跑,市上的医院也跑,检查做了一大堆,优生五项、激素六项、传染病、精液检查、支衣原体检查、男性前列腺B超等,其余检查正常,有一项检查是CD3-CD16+CD56+结果是4.70,参考值是5-20,不知有没有影响?还有项检查CD3-BE是-0.92,参考值>5,CD25-BE是-0.60,参考值>1,CD4-BE是-6.77,参考值>5。精子检查A级和B级的共占20%左右,异常形态的占78%,医生说正常要达到50%左右,我们也不清楚上面检查的是什么项目,究竟会不会导致胎儿停止发育?手脚经常冰凉对此有影响吗?我们现在究竟应该怎么办?再做些什么检查?烦请各位JM告知。

省上的医院建议继续做检查,查染色体,并做至少三次的免疫治疗,市上的医院给了两种方案:一是尝试怀孕再保胎,不然会耽误很长时间;二是继续到省上查染色体。经历了太多的伤痛,第一种方案绝对不可取。我们双方的家族没有这种遗传现象,觉得查染色体是白花钱,本来我俩结婚不久,也没有多少储蓄,现在我俩就像两只没头的苍蝇一样乱撞,心中十分茫然。如果做免疫治疗,三次免疫治疗需要多长时间?费用是多少?

我也是两次了,我查了染色体,病毒4项,抗体6项,支原体衣原体,甲功3项,凝血4项,性激素6项,乙肝6项,肝功和肾功,自身免疫,抗0,血型,封闭抗体。性激素里的雌二醇有点低,封闭抗体也是和你一样三项负值。。。在做免疫治疗,已经打了一次针了,半月一次。。。我在河南省中医院做的,一次580元

我老公查了染色体,支原体衣原体,病毒4项,乙肝6项,肝功和肾功,精子动态,血型。。

此帖子已经被想要一起到永远于2012年12月12日 09:40:25编辑过。

谢谢你,不知做免疫性治疗有没有必要?是不是做完治疗就可以正常怀孕了?

我们现在究竟该怎么办呀?有类似情况的JM们说一说。

此帖子已经被玉萍明月于2012年12月13日 20:18:34编辑过。

这个和做手术是一样的,不能保证做了就能健康,是一样的道理,我是查了很多,没有问题这个是阴性就做了

我是在深圳做的,深圳很多医院都能做,但是价钱都不同,深圳南山人民医院一次230,一个疗程要打5次,但是在做这个免疫治疗之前,还要做一些检查,要花大概500左右的检查费用

以下是引用 第5楼 水乡•情QQ 的话:
我是在深圳做的,深圳很多医院都能做,但是价钱都不同,深圳南山人民医院一次230,一个疗程要打5次,但是在做这个免疫治疗之前,还要做一些检查,要花大概500左右的检查费用 ...

谢谢你! 

心中挺纠结的,做了这么多检查,大夫也不明确说究竟是哪些原因导致的?平时要注意些什么?也不开药。真让人有点不理解。

社区导航