论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4k|回复:21

贝塔妈读书笔记之-母乳与奶粉比较&如何断奶

回帖 发帖
以下是引用 第3楼 ✿牛牛妈✿ 的话:
亲,你真是个用心的妈妈呀! 来自手机育儿网(m.ci123.com)用户 ...

微笑 

坚持母乳,我打算到24个月。

呵呵,我家宝宝现在8个半月了,还没断奶,呵呵,准备秋天断

学习了哦。

我最大的遗憾也是对孩子最大的愧疚就是没有母乳,和妈妈们一样我是积极支持母乳喂养的。

生宝宝时因为一些不确定的因素,我是顺转剖的,所以顺产时剧痛和剖腹产后的后遗症我是一一领教了。而且在进产房之前我是疼了将近三天三夜,为了宝宝,能受的罪都受了。孩子降生之后,谁不希望她能喝到最安全、最放心、最有营养的母乳。在月子中,很多人劝告不要抱孩子喂奶,否则以后会腰疼,可为了宝宝,我忍着剖腹产刀口的疼痛,坚持抱宝宝喂奶,现在腰肌劳损很严重。还喝过通草和其他中药熬的猪蹄汤,由于自身体质的原因,月子里胃口不好,可我还是坚持喝下难喝的猪蹄汤,连婆婆都佩服我。估计,未来的几年我是对猪蹄不敢兴趣了。还用过推拿、按摩。。。。。。可宝宝还是吃不饱,月子里本来心情就不好,宝宝吃不饱就哇哇得哭,我也跟着宝宝一起哭。。。。。。就这样坚持了两个月,奶水只能给宝宝当零食了。。。

写到这,心情很难受,宝宝,妈妈没有能力,只能靠奶粉了。。。。哭泣

支持贝塔妈,支持母乳,我一定会坚持哺乳到孩子两岁

支持母乳啊~

22 篇,显示:16 - 30篇 
社区导航