论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:2

童年趣事之我中一张没来得及买的彩票

回帖 发帖

哇噻!我的国家彩票的五个数字都对上了!报纸上说的!我赢得了十万英镑!甚至比我梦想的还多。我可以去买所有那些没能得到的生日礼物,外加一个MP3和一张去澳洲的机票!

我没敲门就冲进了彼特的房间。他看起来有些不高兴。“我的票,我的票呢?给我,给我,我赢了”我尖声叫道。彼特一脸空洞茫然的神情:“你在说什么?”我只会不停地尖叫:“我的票,帮我买的票。”

这个混蛋居然还没买。我把枕头捂在他脸上,但他力气太大了……所以我只能哭啊哭。

路易丝曾经在学艺术,虽然现在她可能没学了。因为艺术老师塞科普斯的贬抑让她犹豫了。有时候老师真是残忍,她说有些学生虽然用功但没有天分,而路易丝既不用功又无天分。我觉得这是胡说,根本不是这么回事。这简直就是恶毒诽谤,因为塞科普斯女士不喜欢路易丝。这些老师一点儿也不懂心理学。如果老师说我哪方面不行,我会特别生气,而且那方面就真的变得很差,以便与老师说的保持一致。

老师的欺侮就够糟糕的了,更不用说其他孩子的欺负。有些人似乎很能招惹是非,尤其是那些不懂得怎样保护自己的人。我们在学生会讨论了这个问题,并在制定一项规章,试图制止这种行为。

我还是不能接受彩票的事实。有人就因为认为自己中奖结果没中而发疯了。我为什么要信任彼特呢?

这种事情我小时候也遇到过。

看到这个就让我想到了童年的时光,还蛮怀念的。

社区导航