论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:2

快乐的洛洛+【美赞臣-我家的精灵圣诞宝宝】

回帖 发帖

洛洛刚两周岁的小女生

趣事一:

早上给洛洛洗脸后准备抹“香香”,洛洛不依站在那里来回扭动,还伸出小手捂住小脸。

不停地说道:“不要”“不要”,结果还是被妈妈给制服了,小家伙只能任由妈妈在小脸上来回的抹香香。终于弄好了洛洛得到了解脱,洛洛看到我将香香收好不紧不慢地说道:“没办法”。

趣事二:

晚上十点了,洛洛还没想睡的意思,宝爸赶紧催促着洛洛要休息了。

爸爸:“洛洛,快点睡觉了”

洛洛:“不睡”

爸爸:“你不睡爸爸就咬你。”(说完故作张牙舞爪的咬人状)

洛洛:(挥动着小手)“爸爸不咬”

爸爸:(无可奈何)“也行,你不睡那我就咬妈妈啦!”(平时洛洛特疼妈妈的)

洛洛:“咬妈妈没问题”

妈妈:皱眉(哭笑不得)

趣事三:

妈妈坐在床上缝洛洛小背心的纽扣

洛洛:“妈妈,洛要帮忙”

妈妈:(不想被打扰,将几颗纽扣给洛洛)“好吧,洛洛帮妈妈拿着纽扣,等一下给妈妈哦”

过了一会听到洛洛自言自语

洛洛:“怎么办”“怎么办”

妈妈:“洛洛怎么啦”
洛洛:“怎么办哦”(然后撅着小嘴)

妈妈:(一看原来纽扣掉床下了,洛洛够不着)

趣事四:

妈妈衣服洗好了准备晾晒,洛洛跑来:“洛洛要帮忙”。

妈妈:“嗯,洛洛帮妈妈拿衣架好吗?”

于是娘俩一起晾晒衣服,而所用的时间比平时多了两倍之多。

也因为家中有个如此精灵的宝宝,让我们的生活更加充满乐趣,更加多姿多彩。

自己支持一下

呵呵

到处都有圣诞的气氛了

洛洛

圣诞要记得收礼物哦

社区导航
同龄宝宝