论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:4

琳宝宝圣诞走秀 +【美赞臣-我家的精灵圣诞宝宝】

回帖 发帖
  圣诞前夕带着宝宝参加了世贸天街的圣诞走秀活动。这是琳宝宝参加的第一个圣诞活动,虽然离圣诞还有一个星期的时间吧,但在北京到处都能感觉到圣诞氛围呢。

到达现场,漂亮的圣诞树和圣诞礼物映入眼帘,小丫头顿时进入了状态,兴奋地不得了呢。琳宝宝特别喜欢气球,一到场就跟主办方的阿姨要了两个,把在手里,一副很满足的样子。

活动签到之后,就是让我最兴奋的环节了,那就是宝宝的圣诞盛装时间!我家琳宝宝是当日参加活动的最小的宝宝。其他小哥哥和小姐姐们可以选择连体的圣诞服,我家小丫头这么小的个头儿就只能选择小斗篷和小帽子了。小丫头平时在家穿衣服经常是哼哼唧唧的,不过这一天就没怎么抗拒,穿上小斗篷自己感觉美美的可得意了。配上圣诞帽子之后,一个圣诞小精灵就出现在眼前,我们抱着亲亲了老半天才放手呢。 

盛装走秀活动开始了!琳宝宝虽然是全场最小的宝宝,但却一点都不怯场,在现场工作人员的带领下漂漂亮亮地亮相,风风火火地在T台上走了个来回。琳宝宝第一次当T台小模特儿,整个过程非常顺利和完美。小丫头的第一个圣诞,第一次舞台走秀给我们留下了美好的回忆。

舞台走秀活动结束之后,孩子们在主办方工作人员的带领下穿梭于各个商家掏糖,类似于万圣节的活动。琳宝宝在姥姥的怀里积极参加了这个活动。后来大孩子们还参加了传球等小游戏,场面看着非常热闹呢。琳宝宝还太小,没能参加大孩子的游戏,不过在一边玩得也是不亦乐乎。等明年琳宝宝长大了就会跟我们讨要礼物了,相信明年的圣诞节会过得更加充实!

最小的宝贝呢‘不过小斗篷很拉风哦

话说 斗篷是自己做的吗?宝宝跟斗篷都很不错哟···

呵呵,是啊,小丫头不怯场。

不是自己做的,是活动主办方提供的。

社区导航
同龄宝宝