论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3k|回复:7

“我爱你们我的龙凤胎宝宝+【美赞臣-我家的精灵圣诞宝宝】”

回帖 发帖

这是宝宝的太奶奶给做的衣服,可是做小了。是不是很好看,现在我们年轻人可是不会做呀,给宝宝一定留着当纪念。

圣诞节到了,我们也要出门找圣诞老爷爷!

宝宝们穿圣诞节服装,很有特色吧!这是让人喜欢!

宝宝刚百天,自己的头就能抬起来了!

这是别人在俄罗斯给宝宝买的帽子,我儿子一戴帽子真精神!

女儿最招人喜欢了,看她可爱的样子,我都想狠狠的亲一口

儿子像不像圣诞老人

上面的图片是老公花一晚上的时间美图的,很辛苦的,但是老公觉得美赞臣的活动这么好一定要积极参加,给宝宝赢大奖!

宝宝的精灵趣事

A,                  我的宝宝们刚100天,他们还很小,但是就已经非常的可爱和招人喜欢了。有一天,我和我妈妈一起看着宝宝,到时间该喝奶了他们就大哭起来,我就和妈妈一起以最快的速度给他们冲奶,突然儿子不哭了,我马上上卧室一看,原来我儿子吃我女儿的手呢,我儿子真是有才,他吃我宝贝女儿的大手指头呢。儿子不哭了可是我女儿哭的那个委屈呀。。。。。

B,                  我的宝贝儿子一天的节目太多,一天我把他尿尿,他怎么也不尿,我就把他随便往床一放,这倒好,一放床上他就尿了,重要是我放他放得位置不对,尿了我宝贝女儿一脸呀,我的女儿呀,你老被你小哥哥欺负呀,,,

C,                  现在他们有点都喜欢找人了,特别是我女儿。有一天早上他们都醒都没有哭,我和妈妈就赶紧收拾屋子,因为就我和妈妈看宝宝们白天我和妈妈一点时间都没有。孩子玩了很长时间都没有哭,当姥姥的不放心了,就轻轻的进卧室看他们一眼,谁知道让我的宝贝女儿看见姥姥了,马上就嗷嗷大哭起来,没有办法我妈妈就得抱起她那可爱的小外孙女,你们猜抱完之后怎么样了,那就是马上冲着她姥姥笑,那个溜须呀。现在的孩子怎么这么聪明呀

D,                 我老公特别喜欢我的女儿,因为老公说女儿是他前生的情人,呵呵,老公一下班回家第一件事情就是抱我的女儿,又亲又啃的,甭提多喜欢了,但是有一天他也这样当着我儿子的面喜欢我女儿,也是孩子一天一天大了,好像懂什么似的,我的宝贝儿子看爸爸就哇哇大哭,好像明白自己爸爸不喜欢似的,可委屈了,老公马上放下女儿抱起了儿子,儿子立刻就不哭了,看着自己爸爸笑了起来,呵呵,怎么办呢,我和老公对两个孩子千万不能偏向呀,能拥有这两个宝贝我真是最幸福的妈妈。

美赞臣营养品公司创立于1905年,创始人为爱德华·美赞臣,公司总部位于美国伊利诺斯州的格伦维尤,其全球研发中心及全球运作生产中心则位于印地安纳州的埃文思威尔镇。至今,美赞臣公司已经有一百多年的历史,是世界上生产婴幼儿营养品的大型跨国企业之一。自公司创立伊始,美赞臣便致力成为全球领先的婴儿和儿童营养品公司,为全球婴幼儿提供科学营养,给他们带来一生中最好的开始。目前,美赞臣公司在全球拥有7个生产基地和近6500名雇员,所生产的70多种营养产品行销50多个国家和地区,受到了千百万营养学家和家长的信任,堪称世界级营养专家

我们永远支持美赞臣,我爱你们我的宝宝们。谢谢育儿网和美赞臣搞这么好的活动。我和我的龙凤胎宝宝向幸福出发!

shafa 沙发

图片做得真是漂亮

好幸福啊 双胞胎

好可爱的龙凤胎啊,支持了。

以下是引用 第5楼 家有“小熊” 的话:
好可爱的龙凤胎啊,支持了。...

好有爱的爸爸妈妈 好可爱的龙凤胎。。。

以下是引用 第4楼 幸福小艺琳 的话:
好幸福啊 双胞胎...

社区导航
同龄宝宝