论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:6

朵朵宝贝圣诞快乐+【美赞臣-我家的精灵圣诞宝宝】

回帖 发帖

这个是前年冬天拍的当时是在一家商场专门做的拍照区,后面是麋鹿和彩球,非常漂亮

神奇的圣诞老爷爷

朵朵和妈妈合影一张

再来一张

看圣诞老爷爷在打招呼呢

这个壮观吧,漂亮吧。

我家朵朵是个人见人爱的小精灵。小嘴皮子是非常厉害的呢,经常给身边的人带去欢乐!说起我家朵朵的搞怪趣事哦,那可真是有好多呢。嘿嘿,有时候现在回头去看育儿日记,都能把肚子给笑破了。谢谢你哦,我亲爱的宝贝,你给我带来了许多欢乐呀!

好了废话不说了,上菜来了,各位妈妈接招吧!做好准备不要笑过了哦。

趣事一:   朵朵这丫头可有意思了,前几天带着朵朵出去玩,遇到一个小朋友比朵朵大个月,然后那个小姑娘个子蛮高的。我就对朵朵说,看小姐姐长得多高呢。你不好好吃饭就长不高。这小丫头当时脸就黑了,对我说。妈妈我比姚明高。思考

趣事二:朵朵还是那么的爱臭美,夏天到了,给朵朵买了好些的衣服。每天早晨都得问朵朵你要穿哪件啊?经过人家同意了才行,要不就会闹脾气。早就给朵朵穿封裆裤了,但是里面的秋裤之类的还是开档的。夏天到了,给朵朵买了几条小内裤,女孩子嘛,得多些讲究,哈哈。朵朵可爱的把小内裤称之为纸尿裤,真是太有意思了。

趣事三: 反戴帽子

朵朵这丫头的调皮可是出了名的,这不昨天又折腾起了她的帽子。本来给她买了个戴假发的小帽子是想她做个小潮妞来着,结果让人大吃一惊,成了个小疯丫头。

下面来些趣语吧

趣语一:有天,我陪着朵朵玩.朵朵对我说,妈妈你把眼睛闭上呀.我听了她的话乖乖的把眼睛闭上了.结果这丫头居然说我,看你这傻样.我巨汗...

趣语二:有天朵朵和他的程程哥哥玩,结果朵朵把程程的书给撕了。其实那书也不贵,就是小小的那种玩具书,五毛钱一本的。朵朵当时就吓傻了。对我说,妈妈你给哥哥重新买一本吧。我给了程程一块钱。我们回家了。我对朵朵姥姥讲了这件事,朵朵当时就撇了,对我说。妈妈你不要说我了吧。这丫头都知道害羞了。长大了,脸皮也薄了。

趣语三之  媳妇是什么颜色的  那天我带着朵朵出去玩,路过一家大酒店门口,朵朵看见了彩虹门就对我说,妈妈快看娶媳妇呢。朵朵小丫头以前来说不清媳妇,说得是媳妇(混)。我故意逗她,说是娶媳妇(混)呢吧。这丫头还不厌其烦的纠正我。哈哈。过来一会,我们路过一家小区的门口,同样的门口也是搭了个彩虹门但是一般的都是红色的,但是这个是黄色的。朵朵就问我了,妈妈这个媳妇是什么颜色的啊?思考哈哈,把旁边的人都给逗笑了。

趣语五之   朵朵趣言之你不会吃啊,快点吃呗

朵朵小丫头最近说话可有意思了。天气暖和了,我们也可以吃雪糕了。那天我和朵朵一人吃了个雪糕,朵朵居然比我吃得都快。然后朵朵快吃完了,我还有好多。朵朵把雪糕往我的嘴里送了送,然后说,妈妈你不会吃雪糕啊,你快点吃呗。我滴那个汗啊。。。好歹我也比你多吃了20多年的雪糕了,居然说我不会吃雪糕。。。

趣语六之你骗我呢

昨天下午,朵朵在床上玩。朵朵手里拿着一本大书,一本小书。然后就说,这本书大,这本书小。(当然小丫头都说对了哈)这时候朵朵姥姥故意逗朵朵,说是那个才大,这个小。没想到,小丫头很坚持自己的呢。说是我说的对,你是骗我的。哈哈哈,看来丫头还真是能区分大小了呢。

趣语七之姥姥是花姑娘

昨天姥姥带上了朵朵的小卡子。朵朵看着姥姥说,你是花姑娘。思考哈哈哈,花姑娘。。。我问朵朵谁告诉你的,朵朵说我自己学的。

趣语八之你看人家多有本事呀.

有一天,我和朵朵在外边玩.有个人一手骑着自行车,一手拉着三轮车.朵朵看见了就说,你看人家多有本事呢.哈哈,说话和小大人似的.我就说了,你不是老夸自己有本事呀,那这个你会吗?朵朵这次可是谦虚了.说我不会这个.哈哈.难得一见的呀.这个小丫头最会逞能了,看来这次真的是折服了,可爱自恋的小丫头.

趣语九之这是花钱买的了

朵朵和别的小朋友在家里玩,朵朵的玩具手掉地下了。然后小朋友给踩了,然后又朵朵看见了,就说。这个可是我们花钱买的呀。titter

趣语十之之你仔细找找。

那天我带着朵朵出去吃馄饨,小丫头很喜欢吃那个榨菜。我一直找给她吃,后来,找不出来了,我说没有榨菜了。小丫头居然说了句你仔细找找。哈哈,会用仔细这个词了。真不赖呀

趣语十一之之姥姥嫌我丑了

那天朋友对我说,给朵朵剪个娃娃头吧,老给孩子梳辫子,纠得慌。我也想了,天冷了,得戴帽子了。要是还梳辫子,帽子都没有办法戴呢。所以朵朵妈妈一时冲动之下就带着朵朵去了理发店。朵朵这次的表现真的不错,理发都没有哭,乖乖的就让人给剪了。可是,理完头发朵朵妈妈一看不对。这明明不是娃娃头啊,怎么这样难看啊。可是都是熟人,我也不好意思说什么。等下午朵朵姥姥下班回家了,朵朵姥姥说这见得什么头发啊,怎么这样难看啊。朵朵小丫头跑到我身边,对我说,妈妈,姥姥嫌我难看呢。哈哈,还会用这个嫌字,不错,赞一个!

趣语十二之之我会修,我有本事

朵朵姥姥家里的缝纫机坏了,朵朵姥姥修了大半天人都没有修好。朵朵自己跑过去,在那折腾,明明是自己想玩嘛。可是她却对我们说。我会修,我有本事。哈哈哈。。。

趣语十三之我好像肚子疼了

有天早上小丫头醒来了,突然对我说,妈妈我好像是肚子疼呢。晕,肚子疼还好像啊?吐舌头 

趣语四之他比我的嘴好

这几天朵朵特别喜欢看芬达的广告,每次芬达广告一出来朵朵就会集中精神的等那个大嘴。然后说,她比我的嘴好。边说还边指着自己的嘴巴,可有意思了.
 趣事四之之买妈妈

有一天,我带着朵朵出去玩。我抱着朵朵走着。朵朵忽然对我说,妈妈我打死你。我一听给愣住了,我说你打死妈妈了。叫谁妈妈啊?朵朵说了,我不会去买个妈妈啊?考虑我真不知道这句话小丫头从哪里学到的啊?难道妈妈也可以买啊,哈哈。那个妈妈能有自己的妈妈对你好啊?吐舌头

好可爱的圣诞宝宝哦~~

圣诞宝宝跳舞

好有趣的宝贝

朵朵个小人精!

好大的圣诞老人

哇,好高的圣诞老人

社区导航
同龄宝宝