论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2k|回复:4

煊煊小精灵的快乐圣诞故事+【美赞臣-我家的精灵圣诞宝宝】

回帖 发帖

煊煊小精灵的快乐圣诞故事

大家好,我是圣诞小精灵煊煊!

巴拉巴拉,我的圣诞帽子好看吗?告诉你个有趣的故事吧,这个帽子是妈妈小时候戴的呢,现在被当做“祖传圣诞宝贝”戴在了我的头上,是不是刚合适啊?吼吼,还有个秘密,同样的帽子小姨姨也有一顶呢,当年妈妈和小姨姨是两个超级可爱的圣诞宝贝啊~~~~

啊?圣诞节又快到了?你问我去年的圣诞节怎么过的?呵呵,惭愧惭愧。去年圣诞夜,我和爸爸妈妈回到姥姥家,吃了顿饭后,又奔跑了100多里地,回到我自己家。想去参加超市的圣诞前夜活动,没想到,等到了超市门前,超市已经“关门大吉”了。我带着圣诞帽,流着哈喇子,吃着手指头,回家睡觉是也~~~~

圣诞节这天,爸爸上班去了,没法子陪我,只有妈妈带我到广场上去玩,天气很好,一点都不像冬天,我打扮成幸福快乐的“圣诞小精灵”,在宽阔的广场上尽情地奔跑!一会儿和小哥哥捉迷藏,一会儿和“老鹰捉小鸡”的铜质雕塑小朋友们玩玩,一会儿学小鸟飞,一会儿学大狮子抓人,玩得可快乐呢~~~~~

今年,我长大了,都两岁半啦!喜欢听妈妈讲故事。妈妈告诉我,圣诞前夜,只要我被评选为“年度最乖宝宝”,圣诞老爷爷就会乘着“大金鹿”牌的大马车吼吼吼地跑到我家的房顶上,将一个我梦寐以求了一年的“超级无敌大礼包”顺着我家烟囱送到我枕头边的袜套里面。妈妈的任务嘛,就是将我的袜套洗得干干净净香喷喷的,以免将圣诞老爷爷给臭走咯~~~~

你问我喜欢得到什么圣诞礼物?让我偷偷告诉你,可别让妈妈听见咯!我拿到圣诞老爷爷送我的大礼包后,要第一个给妈妈一个惊喜哟!

我最喜欢动物书籍和动物粘贴!

我最喜欢有轨道的小火车!

我最喜欢钓鱼玩具,最好有个小小鱼网。

我还喜欢《巴巴爸爸》的书呢!

我还喜欢《鼠小弟》的书呢!

我超级喜欢妈妈陪我坐在电脑前看《倒霉熊》!

还有,我想要两只小小的熊宝宝,送给我的大熊玩具当小宝宝呢!

圣诞老爷爷,你听到小煊煊对你的耳语了吗?嘘,要保密哦~~~~

来支持可爱的煊煊了!

宝宝真可爱

是不是准备要起飞啊titter

http://bbs.ci123.com/post/21764710.html/0我的欢迎回顶

社区导航
同龄宝宝