论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:5

圣诞,等我再长大哦+【美赞臣-我家的精灵圣诞宝宝】

回帖 发帖

宝宝出生现在有九个月了,总体说来表情丰富,感觉敏锐,动作灵活,虽然现在还不会走路,冬天衣服穿多了也不会爬,也不会说话。但是他的眼神,他的牙牙学语都是非常轻易地就可以表达出他想表达的意思。

S1:宝宝头转过来了,眼睛盯着房门口,双手开始往前伸了,双腿在不停地弹跳着,因为他听到下面的铁门开锁的声音了,妈妈快回来了,来妈妈快来抱抱我吧,不然我又要哭鼻子的哦,那么你就再也看到不到白里透红,水嫩嫩的小脸蛋了,到时候损失的可是妈妈哦。

S2:“越分享越精彩,越分享越精彩”宝宝的头、眼、手都动了,眼睛里只有电视了,耳朵里只有音乐了,别的我什么都不在乎了,先让我欣赏下广告再说吧。看完广告还要洗澡过圣诞呢,还等着圣诞教老人给我礼物呢。

S3:虽然我不能爬,不能走,不能说,可是我的眼睛可以说话哦,妈妈我要喝水,那我眼睛就看杯子哦;妈妈我要吃,那我眼睛就看奶瓶哦;我要睡觉,那我双腿就向房间挪动,我的小手猛搓眼睛哦;我要尿尿,那我就玩得好好地就要大闹了,怎样,你儿子还是非常地聪明吧,你只要看懂了,那么我就会一直这么乖下去的哦。

S4:小草在动,小树叶在飘,亲爱的妈妈快抱好我,我要和他们一起玩呢,快快追赶圣诞的步伐吧,圣诞节小小帆帆我来也。

自己来坐个沙发

自己来回复下

洗澡的时候抓着淋浴喷头那张好搞笑,呵呵

可爱 宝宝

哈哈 有点搞笑

社区导航
同龄宝宝