论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:6k|回复:16

【截团】【Z155河南】新彊若*羌 新枣3斤包邮 全国包邮 铁棍山药片(12.21-12.28)

回帖 发帖

第一:育儿网亲子团购,用诚交流,用心沟通” 我以阅读并遵守《亲子团购2012新规则》!
第二:承诺: 本着安全、诚信、公开、透明的原则,在此平台上,集众家之所长,一起享受低价的乐趣,在团购中体现的互助力量,对自己开团所有物品负责到底!

第三:本团第10团 今年新枣团

上团连接:http://bbs.ci123.com/post/21505101.html

上团反馈贴http://bbs.ci123.com/post/21668084.html#21668084

第四:团长联系方式:

手机:18937654654  旺:丑妮xiaoguai   QQ (61007825敲门育儿)

第五:此团发货所在城市 郑州   ;快递是默认是中通,不到或发别的快递另议。

包邮区: 河南 天津,山东省,河南省,浙江省,安徽省,北京,广东省,湖南省,上海,湖北省,江苏省山西省,河北省,江西省 陕西省,黑龙江省,福建省,吉林省,辽宁省,四川,广西(南宁、桂林、柳州)
除这些以下偏远地方之外,3斤都包邮! 澳门,香港,云南,贵州,青海,甘肃,内蒙古,新疆,宁夏,广西,海南,台湾

第六:团员跟团方式:跟帖回帖跟团!(作为团长必须提醒团员跟贴) 

提醒团员:如果跟团后但是不跟开团的贴,跟团产生的团购纠纷和本团购无关!

跟贴格式  
           育儿网昵称:
           购买日期和物品名:特级3*31=93

超特级3*41=123

超特王3*51=153

可以混搭:如31+41+51=123

服务满意度:          

或育儿网昵称:
          直接上传图片:(通过QQ把您的淘宝已购买图片截图下来,直接在我们论坛跟帖上传)

第七:售后细则:有问题 直接联系我!我会尽快解决!直到您满意为止
        验货 验货 有团员反应收到有个洞,大家收到一定要验货,少多少写到单子上,有凭有据不怕对方不赔呀!签字后,当着对方的面验!感谢明理的团员,知道不是我的错,还安慰我,很感动,很感动,提醒大家一下,免得大家损失!便宜了快递,切切!可以退质量问题快递我出,反之,你出。呵呵

于枣子包装:和去年一样,用得河南的包装,介意的慎跟!若羌枣没有和田枣的个头大,收到货以个头小为由要求退货、以包装是河南的要求退货,不能做为理由!特此提醒!

此帖子已经被xiaoguai于2012年12月21日 16:33:40编辑过。

此帖子已经被xiaoguai于2012年12月21日 16:34:53编辑过。

此帖子已经被小朵朵的妈于2012年12月21日 17:00:28编辑过。

此帖子已经被嘉熙的妈妈于2013年01月05日 20:31:37编辑过。

枣子和好想你的有一拼,但是咱不吃贵的,只吃对的!!!!耶!

无论是淮(怀)山片还是铁棍山药片,咱都无硫!咱有赔干房咱怕谁,传统和新式的工艺,低温营养不流失,不是健康的东东的咱不要滴!

铁棍山药,不是正宗的咱不团!本团长团了几年了,闭着眼睛一看就知道真假, 有我把关你就放心吧您!

有团员需跟帖后购买,暗号育儿网,否则产生的团购纠纷和本团购无关!

【团品一】

• 市场价35元   团购价31元
  • 新彊若羌枣里最小的一个!但团的最好,核最小肉也厚皮也薄!天然的枣厚扑鼻呀!
  •                      >>>专拍链接

【团品二】

• 市场价45元   团购价41元
  • 新彊若羌枣:有评价说比好想你的还要好!没有怪味!我很自豪呀!
  •                       >>>专拍链接

【团品三】

• 市场30元   团购价28元
  • 可以捏开的新彊薄皮核桃,核桃也可以心心相印!很有爱的样子!
  •                        >>>专拍链接

【团品四】

• 市场价13元       团购价12元
  • 铁棍山药:名闻中外的焦作铁棍山药,老少皆宜,药食同源,健胃补脾,唯一可以百搭的中药!爱它!
  •                          >>>专拍链接

【团品五】

• 市场价55元   团购价38元
  • 自家生产的无硫淮(怀)山片 火锅首选,打粉,熬粥,炖肉,你还想怎么吃?它都可以的!
  •                        >>>专拍链接

【团品六】

• 市场价59元     团购价48元
  • 自家生产的铁棍山药片,无硫的!很好,很好!很漂亮滴!还可以生嚼哟!
  •                      >>>专拍链接

我是团长Z155小乖妈,购买需跟帖哟!

此帖子已经被xiaoguai于2012年12月21日 16:21:10编辑过。

此帖子已经被xiaoguai于2012年12月21日 16:28:02编辑过。

此帖子已经被xiaoguai于2012年12月21日 16:30:00编辑过。

统计楼

此帖子已经被xiaoguai于2012年12月21日 16:31:30编辑过。

团品上完请审核

此帖子已经被xiaoguai于2012年12月21日 16:32:12编辑过。

此帖子已经被小朵朵的妈于2012年12月24日 16:53:02编辑过。

团品已上完,请转移。

周一了 新的美好的一天!

育儿网真是好什么都有的团,灵个

好大的枣子

来看看了

以下是引用 第10楼 大晓她娘 的话:
来看看了...

感谢光临! 

大枣可是好东西

周一了 新的美好的一天!

以下是引用 第13楼 い柯涵ゞ 的话:
周一了 新的美好的一天! ...

今天 周四了 一天天的快 

都是好东西呀,顶个

呜呜。我家才买了几斤早,等我赶紧吃完在找你

17 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航