论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3k|回复:10

儿子是赔钱货么

回帖 发帖

嘿嘿 我也不知道怎么取了这么个标题 心里想的 姑且就这样吧

古说-女儿是赔钱货,但现在随着观念开放时代变迁,女儿倒是能帮衬不少娘家;而相反,现在但凡是儿子,父母都应该会觉得压力大大的,个中理由大家都了解就不说了;

题目缘由是我们家自己的一些状况---感觉怀上这个宝宝后,就一直在折财与‘倒霉’,且看有多少 (感谢主):

1.前期我的电脑被邻居小朋友泼水烧了主板,维修花了近2千,不大不小的年纪不好理赔,我告诉LG-就当破财消灾好了;

2.应该不久,家里停车场的车被人给撞了;

3.LG出差开车,高速公路上驾驶,期间来了个电话,偏了下头。。。结果撞到路边栏,后座的人因没系完全带受伤了,好在LG系了安全带并没事,完全气囊都弹出了,可见其劲力;感谢主!

4.LG今年初新买的超极本坏了。。。

5.今天LG 又说他的索爱坏了。。。

6.其实期间我新买的4K手机也曾因挤公交从包里掉出,好在一个小伙子拾到在车上还给了我,不然又折了,估计我又要伤心了 好在失而复得  感谢主

7.LG的老板很无赖,拖欠了几个月工资还没发,天天变卦,说话不算数。。。孩子又要生了,我今天电话中怪LG没魄力,怎么做销售的,。。。LG说没我想的那么简单。。。不管简单与否,反正我最恨人家欺骗我,要是我,可能就杠上了。。。其实LG压力很大   身体只要健康就好,感恩。

姐妹们,你们说说我们家事多吧?够不走运吧今年?

也逛了好久的论坛,现在在想TA是不是个臭小子~~~

香公主也喜欢,好歹姐姐是想要妹妹的,呵呵  不强求

听我这的老人说怀的是儿子运气就不好,不知道是不是

我也听过这样的说法呢

我还是本命年怀的,但是不知道男孩女孩,只是感觉一直都是这样不好不坏,也许是你想多了

马上就新的一年了,一切都会好起来的。祝楼主在新年里事事顺心!

我宝给我带的都是好运啊.呵呵.

我一同学老婆怀孕的时候,他说生意很差,厂里招不到人工作,我就开玩笑说你运气这么差,你老婆肯定怀的儿子啊。,谁知道真的是,哈哈

当然,我是开玩笑的说的,没那么本事会看啦。不过好像是有这样的说法的。

不是的啊

我怀我宝宝时就是整天都不舒服  不过现在就狠乖的

我们这里说怀儿子运气超好。晕了。

我怀我女儿的时候也是很倒霉,一个月连续坏好几个家电啊。

社区导航
同龄宝宝