论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:7k|回复:13

21天减肥法+【超级辣妈大作战】

回帖 发帖

给宝宝断奶后开始减肥。看到很多减肥的帖子真是太受激励了,比较一番后,决定正式开始21天减肥法。
头天昨晚先是和朋友一起去买了苹果,我俩一起开始减肥。顺便称了一下体重:121斤。

以下是每天的食谱。

第一天     
      早饭:8点半,一杯水,一个苹果
      中午:一个大苹果
      晚上:5点喝一杯普洱茶,然后走路半小时;6点半吃一个苹果,然后出去散步;睡前喝两口水
第二天

早上:一个苹果     
      中午:一杯普洱茶,一个苹果。
         (本来不饿的,谁知吃完苹果感觉到更饿了,还有点没劲。是不是刚才听同事说中午吃什么饭有点馋了呢?呵呵....打起精神,继续)
          (下午,办公室有人在吃泡面,火腿肠,味道好诱人啊.....呵呵,看到诗坤妈咪的“吃任何食物的感觉都没有瘦下来的感觉好”感觉一时又有了动力。只是这两条腿不只是不是因为昨天走路太多的原因,特别的乏力)
       晚饭:一杯水,一个苹果。
                 吃完后称了一下,119斤。 虽然只是轻了2斤,但是感觉还不错。
第三天

早上:150mm水,一个苹果
             (朋友特殊情况暂时放弃了,可是我还想坚持。还是希望瘦点的感觉.....心情不错,呵呵)
      中午:一杯普洱茶,一个苹果
      晚上:一个苹果,几口水
               (今天称了一下,118.2斤,呵呵,明天就可以吃菜了,给自己准备了一堆青菜)

第一阶段,宣告成功,也开始有点佩服自己了,感觉肚子小了,脸似乎也瘦了,状态很好,基本没有感觉到饿。继续加油!

第二阶段开始了,从现在可以吃青菜了。只是有些东西自己搞不懂到底能不能吃,所以还是请有有经验的姐妹赐教和提出问题。
第四天

(今天早上竟然提前到生理期了,哎,但还是不想中断,只是接下来可能不能完全按照21天的规律了,尽量做到吧,不想这么努力减下来的3斤白白浪费)
       早饭:200ml水,清洗一下肠胃;
               一碗凉拌蒸茄子,两根煮菠菜,放点酱油,醋,盐,葱,不知能不能放酱油?反正我放了;
              一杯豆浆;
             (今天感觉好舒服啊)
       中午:凉拌大头菜,一个西红柿
       晚上:说起来惭愧,由于单位有事去分厂了,回到家快7点了,饿的有点过头了,腿脚没劲,头有点晕。所以到家就胡乱吃了一通。面食也吃了点,吃的可能稍多了,胃有点不舒服。然后去逛超市了。
第五天

早上:一杯开水
       中午:半小碗大米粥,两口炒菜,一碗水煮菜
       晚上:一根黄瓜,水
                (跳了十多分钟操,出汗了,由于第一次跳,很累,胳膊都太不起来了)
第六天

早上:一杯豆浆,一个水煮鸡蛋,一根黄瓜
       中午:凉拌水煮菜花和大头菜
       晚上:一个煎饺子(婆婆做的太香了,忍不住吃了一个),一个苹果,偷吃了闺女的两个小饼干
              (称了一下116斤,比开始轻了5斤。临睡觉前又做了半小时操,出了很多汗)
第七天

早上:一碗小米粥,一个水煮蛋,两口炒干豆腐
               (感冒了嗓子疼要吃药,怕刺激胃,所以吃了点主食)
      中午:一个苹果,一根黄瓜
      晚上:一个香蕉,半个馒头,一碗大米粥,凉拌黄瓜干豆腐
            (今天吃的有点多,带宝宝公园玩了2小时回来饿了。再就是存在侥幸心理,生理期吃点应该还不至于前功尽弃,呵呵。饭后称了一下114斤今天也少穿了一件外套,有点水分)
第八天

早上:一根红薯,一碗小米粥,两口炒豆角,一个鸡蛋
      中午:一个苹果,两块红薯
      晚上:豆腐,黄瓜,一小碗大米粥
      (这两天宝宝从老家回来了,晚上把她哄着们自己也就跟着睡着了,也没空做运动了)
第九天     早上:鸡蛋羹,豆腐
     中午:半份凉拌面皮(真没敢多吃,分给同事了)
     晚上:一根黄瓜,散步回来,婆婆做了拉皮和水煮菜花,一番好意不好意思拒绝,就吃了点
第十天

早上:两个茴香馅饼,婆婆专门做的我最爱吃的,没有禁住诱惑
     中午:一个馅饼
     晚上:少许炒菜,菜花,小米粥
     (后几天吃了点主食,体重又反弹了2斤,最终体重116斤)

第三阶段:共11天     每天吃七分饱 ,由116斤减到了111斤。
            21天的时间,虽然其中有破功的时候,但是还是一直坚持着,尤其穿上以前的衣服时,小肚子明显的没有了,真是高兴的不得了。

本次成绩10斤,比起其他姐妹,我算是用这个方法减的最少的一个了,不过看着自己体型的变化,还是很兴奋。

继续加油吧,为了那些漂亮衣服。

此帖子已经被幸福小妞乐乐于2012年12月17日 08:50:57编辑过。

此帖子已经被幸福小妞乐乐于2014年10月10日 15:48:52编辑过。

此帖已经被版主弹簧妹妹奖励积分20分。

哇塞!!!21天减肥法我根本就坚持不下来,胃不好,吃少了会胃疼哭泣

呵呵,据说会缩小胃的, 也不会反弹太多

你也是用21天减肥法啊。 不知道你前三天是怎么熬过去的

这样会不会把肾熬坏啊?我不敢尝试

来自手机育儿网(m.ci123.com)用户

还好吧,我们群里很多人都试过,一般减16.7斤的样子

厉害呢,不过怎么受得了啊

进来看看,亲减肥滴好方法。可惜我这看不见。。。。555

看见吃的忍不住怎么办?

一般不会的,尤其看到自己逐渐减小的肚子和体重计上的数字,就会更有信心

咧嘴 

以下是引用 第2楼 弹簧妹妹 的话:
哇塞!!!21天减肥法我根本就坚持不下来,胃不好,吃少了会胃疼...

我减肥几年了还是没变,体重还是一样也就几斤重量来回反差,生完孩子还是

真的有效啊????

顶顶顶顶顶顶

社区导航