论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:8k|回复:37

育儿网最年轻的情侣:相聚又将离别

回帖 发帖

今天是2012年12月15日 宁禛4岁11个月2天

前世五百次的回眸,才换来今生的擦肩而过,如果真的是,我愿用一万次去换与你的相遇。”“于千万年之中,于千万人之间,没有早一步也没有晚一步,刚好遇上你……..题记。

俩小人精拿着围巾,搞怪起来,是不是觉得有好笑啊?

初冬的深夜,偶尔有路人在大街上孤独地穿过,丝丝寒风吹在了路上,也吹进了心里,马路上只有冷冷的街灯,间隙有的士在马路上呼啸而过,也许是因为是冬天的夜,所以行人很少,“整座城市”长沙,仿佛变成一座种孤独和寂寞的城堡。 

我轻抚着城市的脊梁,灵魂站在凛冽的冬季里,瑟瑟地发抖。散见的无奈,悲怆地低吼着,疲惫地仰望这座城市,因为没有你,我无端的难过。

昨天周五:禛儿说:思羽就要回南京了,在幼儿园里,禛儿没有送思羽(正是午休),我在你曾住过的公馆楼下,那样的一个分离拥抱,接着就看着你开车离去的身影,留下的只有那道你看不见的失落和忧伤……

怀揣着手机,铃声突然滴滴答答地响起。禛爸给我打电话了,问到你有没有准备走,听到这句话,我忍不住哭了,轻声地告诉他,她带着思羽已经离开了公馆,思羽在车上准备着要睡觉了,思羽的懂事更加让我觉得想哭,强悍地女人带着孩子,驾驶着自己的爱车开往自己离别已久的家乡。你的心情也是复杂的,可我的心情也是百感交集呢,想着我们的盼见,我们的相聚100多天,我们的相知2500多个小时,相知面对今天的离别,心理的那种情感,谁能不理解呢? 

在昨晚的7点,在另一座城市的你,我们用文字在手机上编辑着一条又一条话语,看着你传过来的短信,你告诉我,你已经到武汉了,心里倍感温馨,倍感亲切,倍感温暖,也倍感放心…..

在缤纷的季节里,我们一起看花开花落。

在深秋随风飘移的落叶,你让我驻足,让我惊喜。 

在我们为了遇见,你我彼此邂逅在这文字浩瀚蓝色的大海。 

在学习园地里,和你悄悄私语,让人羡慕着,你暖我今生! 

……………………………………………………………..

或许,或许你的存在就是为了让我遇见,遇见你便成了此生最美的风景,我静候着这一场完美的“爱情故事”(那是值得我一生去回味的情感),远远遥望有你的地方,那里该是“满室温暖”的灯光吧。

对你爱的誓言: 

如果可以,我愿牵你的手,漫步海滩,沐浴阳光,看日出日落,看潮涨潮落,看排浪声声,看海天一色,感受海的静谧和温情,感受海的博大与汹涌,心,在此时,与海同蓝,情,在此时,与天同宽。 

如果可以,我愿和你背靠着背坐在地毯上,听听音乐聊聊愿望。你希望我越来越温柔,我希望你放我在心上。你说想送我个浪漫的梦想,谢谢我带你找到天堂,哪怕用一辈子才能完成。只要我讲你就记住不忘,我能想到最浪漫的事,就是和你一起慢慢变老。一路上收藏点点滴滴的欢笑,留到以后坐着摇椅慢慢聊。呵呵,多想咱们一起慢慢变老,老到哪里也去不了,我们依然把彼此当作手心里的宝。

左边数起:第一排---第一个是思羽,第三个是禛儿。

亲爱的思羽妈:如今你我各在一个城市里,请为我保重千万千万.....  

几度红尘,几度烟雨,繁华落尽一场梦,花开如影一场空。关上心窗,却丝毫挡不住你经年凌乱的心伤,让青苔铺满你的过往。剪一缕深秋的斜阳,掬一捧冬日的暖阳,揽在胸口,轻轻静放。 

感谢网缘里遇到的所有的人事物;感恩我们的生命中有着健康快乐的孩儿,安全地成长,在无悔情感里自我张扬;感恩生命的继续,健康的拥有,让我在这里微笑平和地漫步在幸福的追忆里……

因为爱着你的爱因为暖着你的暖,心中竟升起一种无边的悸动,从此知道,什么叫咫尺天涯。从此懂得,什么是遥遥无期(我想我们的下次相聚可能那至少也在明年)。虽然距离拉开了我们,我们心中的这份爱依然丝毫不减,也不会减。虽然相见遥遥无期,却无数次在心底憧憬着美好幸福的梦境。 

生活中常会有很多不期而遇的相遇。网络中也亦如此。时光在悄然的流逝,风景却依然独好!犹如我此时的心情。问候总是如影随风,不约而至。于是生活中因为有你,感动总是暖满心怀。每一个行色匆匆的人群,每一个忙忙碌碌的日子,我们都在彼此的网络中遨游。相信时间不会冲淡一切,它只会让记忆更加的清晰、自然

依然记得当初,你携女自驾来长沙,为你写过《相约育儿网-----一对小情侣长沙见面》《蚂蚁为我传递育网真情我多的只是担心和期盼,你的强悍让育儿网所有的亲们都为之感动+佩服,今天你的回程让我更多了一份担心和牵挂+思念和失落,你知道吗?

到了自己的家乡,到了自己已久的家,记得要向我报过平安哦!亲爱的!我们一家人都在等待着你的回复!还有,禛儿说:思羽回南京了,5天后就会回长沙,我好想她哟,我很无聊,没人陪我玩呢!我想思羽!

小可爱们的身影随处可见.....

附加:本来思羽妈这次来长沙,是因为思羽爸在长沙,我们相缘网络两年了,也是娃亲里相遇而相识相知相爱,来长沙也是我们情感的聚会,禛儿和思羽在同一个幼儿园,我们同住一条街,本来相聚的时间会更长,可是三个月的时间里,突然接到家里的电话,婆婆生病了,思羽妈只能回去照顾着自己的婆婆,我们的相聚时间只能就此打住,思羽妈只好准备回程计划,也因这样的原因,我开始也想送思羽她们娘俩回南京的,可是家里突然出了点状况,也无法送她们。

在这里,真诚地祝愿思羽的奶奶早日康复!祝愿一家人幸福快乐地生活!

拍手 亲爱的麻麻,你的帖子已被小编推荐至论坛首页(http://bbs.ci123.com/),期待你分享更多的好帖哦

此帖已经被版主弹簧妹妹奖励积分20分。

真好,你们给孩子定娃娃亲了啊?呵呵

好感动  会再相聚的

长大可以让他们结婚的

会有一天在相聚的。不管身在何处,我相信你们的心是在一起的。

期待下次的重逢

真感动,要是我也有这么一个朋友对我这么牵肠挂肚多好,你们的友谊会长存的,更像陈年的美酒一样芳香。海内存知己,天涯若比邻,这句话送给你俩最为贴切。

看的我都想哭了  ..真心希望友谊地久天长 ..

希望你们的情感一直持续下去

超感动!!!看的我都要哭了真是!我好喜欢这些情真意切的字还有图片

这就是爱~~~爱~~

两个小家伙会上网么 自己私下联系啊哈哈

超感动!!

能这样一起玩真好,羡慕

短暂的离别只是为了以后长久的相聚.真羡慕你们,能在育网结下那份深深的情谊!

以下是引用 第5楼 家有“小熊” 的话:
会有一天在相聚的。不管身在何处,我相信你们的心是在一起的。...

38 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝